И Вам отвечу. За 15000 после МОПС съелось 300-400мл 1) Кастроловское от ОД, сечас льют Кастрол EDGE. 2) Марка как указано выше одна. 3) АЦ Москва. 4) Бесплатно, гарантия.
Крутбл! ) Думаю, поездю тыщ 60-70, а там глядишь и поменяю по акции. Сейчас иду по пути межсервисного экспериментирования с маслами и наблюдению за расходом масла. А рассказать, что я делаю, когда завел утром авто или сами знаете? ха-ха-ха )))
А, вот, я, как раз, в связи с большим расходом масла ждать не стал. МОПС прошел после 25000км пробега и 7 месяцев обладания своего "четырехочкового чуда". Таким образом, до конца гарантии (еще 1 год и 5 месяцев) я смогу проследить за последствиями ремонта масложора и, если жор опять выявится, а гарантия не кончится, то у меня появляются варианты: еще раз отдать на очередной ремонт авто или предъявить требование о замене двигла или даже авто целиком.... Про утреннее мероприятие лучше молча терпеть - это БОЛЬ!!!
Про утреннее мероприятие лучше молча терпеть - это БОЛЬ!!![/QUOTE] Что за утреннее мероприятие? не доганяю.
Что за утреннее мероприятие? не доганяю.[/QUOTE] проверка уровня. Это ритуал. можно мерить на холодном двигателе. Меня научили.
Кнопку нажать - не лень. Не лень масло ведрами лить. Не лень в багажнике возить два литра масла. Ведь у меня легендарная Ауди. Лень на ней ездить за пределы МКАДа.
с таким отношением машину легче продать и забыть, радостей она Вам не принесет. у меня жрала 600-700 мл на 1000, меня это не очень напрягало, поменял поршни только потому что кончилась гарантия. за пределами мкада это лучшая машина из тех, что мне удовалось попробовать
Чем и занимаюсь. Сегодня был в сервисе. Слез не хватит рассказывать. Слова сервисменов просто убили. Всем спасибо за внимание. Доброго пути.