Не поверите: так как жор не прогрессирует, то не парит абсолютно. Ест свои грамм 400 на тысячу по пробкам и пусть ест. По поводу проверок, лично я поднимаю капот только тогда, когда машина напишет мне "долейте литр масла". И то, делаю это когда вечером оказываюсь в гараже (это к вопросу о "ловко или неловко на служебной стоянке"). По поводу дальняка вообще проблемы не вижу. Расход известен, Запасная литрушка в багажнике и полная шкала перед выездом обеспечат огромный пробег (при моем расходе это 5000км по пробкам и гораздо больше по трассе - до Лондона можно доехать). Так когда надо очковать-то ?
Масложер нужно принять. (особенность данного движка, нда где-то слышал что зеркало цилиндра имеет пористую структуру как губка...?) Конечно когда литр на 1-1,5 тыс км. - это уже несчастье, а вот литрушка на 5000 км. терпимо. А зачем открывать капот если можно увидеть на экране монитора ? ( в настройках CAR, oil) *** Товарищ мой в этом году приобрел : Машина бенз. 2,0 турбо, кватра, 11 года (август) прошла 2500 км. по московским пробкам и сожрала 1/5 деления шкалы...так, что чудА не случилось! ...моя тачила тож хомячит примерно 1 литр на 5 тыс.км., но еслиб был 1 литр на 1,500 км. удавился...из принципа поменял бы на другой авто. * Просто когда А4 full s-line+4Х4+211 сил = конфетка, можно все простить
пробег 13400 и вот снова приходиться доливать литр... в этот раз получилось 1 литр на 3300 км. потихоньку начинает напрягать, что может расход увеличиться в след раз...
Один пишет, что 300 гр на 5 000 км. Другой 1 литр на 5 000 км . А у меня на- в пятницу опять залил. Только , что произвел замер - по электронной шкале. Шкала упала на одно деление, с момента последнего долива машина прошла 77 км.
Пробег 60 тыс.км. Расход масла 100 мл на 7.5 тыс.км. Меняю через 7.5 тыс.км. Т.о. между заменами уходит всего 1 деление. Расход топлива 15.5 л./100км. Средняя скорость 37км/ч
Извините , если я не ошибаюсь, то Вам шаманили двигатель. Честно скажу, не хочется искать, напишите еще раз, что конкретно меняли... в моем случае я попадаю под замену поршней и шатунов. По другому называется- кап.ремонт двигателя.
Первый раз слышу про замену шатунов.... А поршни меняют потому что новые идут с другими кольцами. И это совсем не капиталка двигателя. Никто не растачивает цилиндры под поршни "следующего ремонтного размера". Мне меняли поршни, маслоотделитель, сальники и программное обеспечения блока управления двигателем. Работа заняла 1.5 дня.
Достойные цифры поздрямс - прям даже не верю, посольку уже второй аудь у меня в жизни и на прошлом таже хрень 1)Какое масло используете ? (гже покупаете/цена для понимания) 2) Всегда одну марку масла используете или меняли под сезон? 3) По "доработке" движка, кто проводил работы ? 4) Бюджет ?
Сначала получил в личку это сообщение - там и отписался. Если кому еще надо - могу на всеообщее обозрение.
1)первый раз когда машина попросила масло (был к этому готов) заменил его на эстеровый мотюль 300V power racing 5w30. Следующий раз минимум наступил на 8000 тыс к.м Залил уже попроще мотюль X-clean 5w30. С ним проездил до 45 тыс (замена через 7500) с расходом около 300 гр/1000км. На 45 тыс прошел акцию. Залили наверно оригинал . Я с ним ездил до тех пор, пока шкала не упала на одно деления хотя бы. Это произошло на 53-54 тысячах. Теперь лью Мотюль X-lite 0w30 (это тоже эстеровое, но не дабл эстер как 300v). По поводу марки масла.....марка масла мало влияет на расход. 3)Работы проводились в АЦ Варшавка. 4)Последний раз мне Мотюль обошелся по 2000р за 5л. (Но я покупал сразу 10 канистр)) ...у меня домашний парк 3 машины и всем одно масло подходит). Работы по гарантии -бесплатно.
спасибо. да с маслом согласен всё равно что лить главное чтоб в допуске. у меня до замены п/о и масло отделителя ела 1л. на 1500км сейчас 1л. на 5000км. акцию проходил в июне. пока наблюдаю иногда особо не парит будет опять жрать поеду на замену поршней. а так машина супер на что её менять в этой ценовой категории даже и не знаю.
Примкну к группе "пожирателей масла"))))) правда этот экземпляр у меня всего пару недель и про то сколько ест пока не скажу... Вопрос у меня ко всем,учитывая что покурил страниц 10 данной темы - почему идет разговор о масле с допусками 504,507? почему скажем не 502,505? на 1.8Т я использовал Мотюль икс-цесс 5/40 и ничего плохого не отмечу. Этот мотор (2.0Т),он из другого железа сделан штоле? почему именно 504,507?
Это "неправильные разговоры") МОжно и 502-505. 504-507 при лонглайф сервисе (это когда машина сама зовет поменять масло) У нас обычный интервальный.
И я Вам тоже отвечу. При пробеге 25000км и установленном замером масложоре 890мл/1000км мне поменяли маслоотделитель, поршни, сальники, прогу (стандартный комплект МОПС). Сегодня утром забрал машину с ТО после 15000км. Так вот, за все 15000км у меня съелось всего три риски (300-400мл) по эл. шкале уровня масла! Масло после ремонта залили Кастрол EDGE. К заранее купленной "дежурной" литрушке добавилась еще одна с остатками...