В Ауди Север сказали мне ,что если мотор 2tfsi то по регламенту Ауди они сразу записывают на ремонт по гарантии меняют маслосъемные колпачки и делают что-то программно. Потом они делают контрольный замер масло.
Информация верная. Спасибо. Записали без кривляний. Как только сказал, что у меня 2.0 т жрет масло как сволочь. Сказали приезжайте - будем делать, даже без всяких там контрольных замеров. Только диагностику сделают, но это как всегда......
Да я и уточнять не стал. По-моему речь шла о проверки версии ПО и еще чего-то и на сколько я понял, что от меня понадобится официальное обращение по повышенному расходу масла. Ну это нормально, чем больше жалоб, тем им легче давить на бюргеров. Но меня больше всего поразило, то что до этого я звонил в другой ОД и там были "крайне удивлены повышенным расходом масла" и очень меня подробно распрашивали, какой пробег, сколько масла уходит, какой стиль вождения, какой у меня рост и цвет глаз и с такой проблемой на таком прогрессивном двигателе он сталкивается в первые. Сказали презжайте будем разбираться, но предупредили, что процедура займет часов шесть, что с собой на всякий случай надо будет прихватить 15 000 рублей, если мое обращение окажется плодом моего больного воображения, то все за мой счет. что-то мне подсказывает, что так оно и случилось бы, после диагностики масло было бы в норме, идите платите 15 000 в кассу и не отвлекайте людей. пробег 8 130 км. а все время залил 6350 мл. Как писал раннее - Я В ШОКЕ, (НУ почему не послушал друзей и супругу. рекомендовали МВ С-300 4matic+AMG)
Все немцы кушают в той или иной степени, не понимаю зачем панику разводить из-за масла? Много ест как в вашем случае к дилеру на на процедуры, да долить масла литр на 2-3тыщи не так сложно воду заливаете ведь в омывайку? У меня теже 6 литров ушли но за 15 тыщ, сейчас наблюдаю снижение скорее всего 4 литрами обойдусь во вторые 15 тыщ. Меня больше парит ресурс двигла, не то чтобы 500 тыщ хочу проехать, а чтоб продалась потом хорошо, а то пиар чорный с этим масложором развели
Блок головки целиндров снимать - НЕ ДАМ. Менять поршня - НЕ ДАМ. ПРИНЦИПИАЛЬНО. Что за ерунда. Машина у меня с З А В О Д А из Г Е Р М А Н И И. Над ней трудились высокооплачиваемые-высокопрофессианальные инженеры. И тут в друг опа косяк. Я бы понял если бы это было у меня одного, ну бывает. Ну тут то эпидемия. Почему в новой машине мне должны лезть в двигло и менять один из самых вашных деталей ДВС.
У меня была предыдущая 2.0 tfsi Q (в цвете блю спринт)- когда продавал аукцион устраивали, кто больше даст. А эту с такой историей продать будет проблематично. Репутация испорченна. как потом покупателю объяснить- Да мне все исправили, двигло располовинили, поршня поменяли и все гуд
Кто в курсе проблемы- тот и в курсе, что проблема изличимая. Я изначально относился к этой проблеме- как расплате за "TopOfTheTop"(С) турбо двигатель (без иронии). Из-за того, что мы имеем с холостых 350 момента - немцы переусердствовали с давлением картерных газов на холостых оборотах...Но а т.к. по классике расход масла должен быть под нагрузкой на высоких оборотах - то и основное внимания при испытаниях уделялось именно таким режимам работы... п.с. Не думаю, что хорошую ухоженную машину будет сложно продать.... п.с.2 У предыдущих 2.0Т долгое время не были решены проблемы со смазкой толкателя ТНВД (кажется они так и не были решены...помогает только частая замена масла...и ТНВД). п.с.3 И еще...как ни странно я даже несколько "рад" таким проблемам. Может это попахивает мазахизмом...но как бы то ни было все эти обстоятельства отталкивают недалеких людей, которые не хотят ни в чем разбираться....
скорее наоборот, тот кто хоть немного раззбирается в ауди и в их моторах первым делом скажет, типа: "У вас что, она не есть масло? А раз ест очень много, то почему вы все не сделали по акции как все нормальные люди?!" Кстати думаете мерсы не ломаются?! Окройте любой подобный форум и узнаете очень много всего интересного)))
Ох, хорошо, что ещё встречаются люди, как Audier. Чесслово, ну такую панику развели! Я когда брал, был готов, что масло надо будет подливать. Сейчас 1 литр на 4 тысячи где-то. У БМВ тоже ест, так что интересно, там об этом такую шумиху не разводятЯ про 325.Мне машина с её динамикой ну очень нравится
Этот движок многим нравится. И паникуют все по поводу жора. Вопрос просто в том кто насколько нервный и сколько длится паника по жору. И еще конечно важно когда человек узнал об этом. Вот лично я узнал до покупки и еще до покупки тщательно ознакомился с темой и покатав машину понял, что готов принять этот косяк. Хотя я конечно же также как и все недоумеваю как можно считать премиальной машину, в которую постоянно приходится лазить. Много более дешевых авто, которые обслуживаешь только с периодичностью ТО и только в сервисах. По мне так правильно, что потребитель должен просто кататься на авто, а не думать постоянно как бы чего не случилось.
У меня машина 11 года, до 1 ТО заливал масло 2 раза. После 1 ТО ни разу не заливал! уже пробег близится к 25000 масло на середине. Вывод- откатывайте 15тысяч и скорее заливайте другое масло. Будет лучше
Одно большое НО. Если жор масла в пределах нормы, завод изготовитель отправить вас ездить дальше показав например распечатку из TPL. Или вы думаете, что вам поменяли потому что вы пришли и сказали: мне надоело доливать масло? Нет, вам устранили заводскую недоработку. Но я согласен с людьми, которые знали и все равно купили, так сказать приняли ношу.
Из-за того, что мы имеем с холостых 350 момента - немцы переусердствовали с давлением картерных газов на холостых оборотах...Но а т.к. по классике расход масла должен быть под нагрузкой на высоких оборотах - то и основное внимания при испытаниях уделялось именно таким режимам работы... а как же регулируемый масляный насос?
Ну тогда надо всем пояснить, что всего то надо поменять прошивку. Просто я так понимаю, что народу предлагают поменять кольца поршневые и сальники какие-то. Надо внести ясность. Если все лечится сменой прошивки, то конечно ауди на высоте.