Проблема не только в этом, но и в том, что audi на данный момент на мнго экономит и все это выливается в такие косяки, которые она в последнее время не желает признавать. Точнее признает с трудом. Кто докажет тому сделают, а кому то скажут ну вы так ездите и он поверит.А мастера поддерживаю(ему за это премию не дадут, а ему наверное детей надо кормить), мне например не нужна машина которая так жрет масло(и стоит не мало) или в нее запустят руки "мастера", а как известно у дилеров знающих людей мало. Так что самый правильный вариант продать машину. для кого то она будет хорошей и он не будет обращать внимание на масло.
Во во, не думаю, что у них какой то интерес - просто по факту ауди сейчас в отличие от ауди 15 лет назад требуют больших вложений после гарантии. Меняй подушки двигла, помпы, лампочки и т.п. и она будет отлично ездить много лет - только на те деньги, которые в нее вложишь можно будет купить беспроблемного корейца. (6 лет на таком отъездил и только масло менял). А мастер мне, конечно, галаза не открыл, но видно проблем у них хватает раз об этом говорят незнакомому человеку. Сейчас радуюсь что не взял Ку5 - там проблем еще больше а стоит подороже.
Ну не факт... у меня знакомый неделю назад продал кострата с пробегом в 60 т.к. и тоже самое грит как гарантия кончиться так сразу и сливать. Хотяна что помянять до сих пор незнает ниче больше не нравиться(вот парадокс).
назовите еще хотя бы одну не немецкую марку кто так активно внедряет новые технологии в моторо- и автомобилестроение? Ауди четко признает свои косяки, и мало того исправляет их и постгарантийный период, это наш дилер не хочет заморачиваться с нами просто. доказываете вы не ауди, а продавцу. а мастеру абсолютно всеравно какую он машину ремонтирует, пусть это будет за наличные ваши, или гарантийная за безналичные от ауди
ну я как раз таки доказывал немцам, что у меня дергается коробка.Дилерам доказывать ничего не надо, у них есть указания и если в указаниях от немцев есть пункт, что не нужно например менять кольца то они и не будут их менять вам, потому что работу им никто не оплатит. И насколько я помню то раньше в инструкции по эксплуатации у ауди не было пункта о расходе масла, а сейчас он есть, что расход может меняться в зависимости от стиля вождения. А что касается новых технологий, то бмв и мерседес опережают ауди.
немцы вам ответили что они не компитентны в вопросах на нашем рынке это косяк нашего диллера, который перепродает через 2-3 фирмы машины во-первых я написал не немецкие марки, а во- вторых бмв и мерседес дороде на порядок, а проблемы такие-же, а насчет технолоигий можно примерчик в чем они опережают? кстати пункт про расход масла был всегда и норма в 0,5 на 1000 была всегда.
В чем? Ну например в гибридных двигателях Я в общем спорить не буду, я высказал свое мнение. Если вам нравится что у вас машина жрет масло или что в двигло залезли, то я ничего сделать не могу. Но мое мнение-от таких машин надо избавляться, а не доказывать что ауди круче всех и реснички диодные первая сделала я думаю не стоит.
Вы видимо не в курсе технологического процесса ремонта, замену поршней может и птушник сделать по эльзе со спецприспособами а гибрид, ну электромоторы давно уже придумали ))))
да и машины давно придумали. Еще раз повторяю -я поддерживаю людей, которые за 1,5 млн. получили геморой. Диагноз 1- продавать сее чудо. Последний аргумент вам- езжу на А4 B8. У меня их было 2. Так вот на первой, за пробег 45000 я поменял: 1) фары 2) подшипник ступичный 3) гироуселитель 4) саб вуфер 5)стеклоподъемник левый 6) динамик задний правый 7)гидроблок коробки 8)коробку 9)шрузы 10) трубки охлаждения коробки я молчу сколько раз я ездил на перепрошивки. и продал машину потому что мне так и не смогли убрать вибрацию по кузову. И знаете ли неприятное ощущение было когда всю машину переворочили и тебя в сервисе в лицо знают. Потом купил такую же новую и езжу без проблем.
Недавно обратился к офицалам по поводу потребления масла. Получилось так, что за 850 км у меня кончился литр масла Сдал машину - мне выполнили ряд работ... смена сальников, ещё чего-то там, перепрошили моцк, повысив давление масла.... короче некий "стандартный" набор работ при жоре масла. Сказали, что в 90% случаях помогает и потребление масла нормализуется. На данный момент я уже проехал 250 км и у меня израсходовалось чуть меньше четверти литра - если верить показаниям компьютера. Всё идет к тому, что расход снова вылезет за пределы нормы.
А никто и не говорит, что замена МОПС решает проблему - скорее сокращает расход на 50-100 процентов от имевшегося ранее, а этого в большом количестве случаев достаточно, чтобы уложиться в норму 1 литр на 2 тысячи. Только я уверен что и при расходе литр на 3-4 тысячи двигатель сильно загрязнен (достаточно посмотреть на выхлопную трубу), а про свечи вобще лучше умолчать - мне об этом авторитетно мастер по сервису сказал, когда я попросил его свечи проверить - типа чего их проверять и так ясно что они загажены.
Сокращение расхода "на 100%" не есть решение проблемы? Проблема в том, что у некоторых через 20 тыс. пробега опять такая же история начинается. Мастер вам какой-то со сверхестественными способностями попался, хорошо у таких диагностику делать. А по теме загрязнений двигателя и выхлопной, попробуйте бензин получше лить. Какой сейчас льете?
гнать таких мастеров надо, вся проблема в них. на родных свечах откатал 60.000 км с расходом 1л на 2000км, свечи чистые для такого пробега, выпускной коллектор с небольшим количеством сажи, днища поршней тоже в саже, пластилина нигде нет
Если бы вы читали внимательней, то наверняка обратили бы внимание на то что то есть: если был расход литр на 2 тысячи, то в лучшем случае будет литр на 4 тысячи. Бензин я всегда лил один бипишный без присадок во все свои машины. При этом выхлопные трубы у двух предыдущих были почти чистые, а сейчас все в саже. Но после МОПСа сажи вроде (тьфу-тьфу) стало поменьше, так что мастер не такой уж и идиот как вам хочется видеть. Просто надо признать что ауди "немного" не доработала в этот раз
Я не фанатично отношусь к марке Ауди, так что признать факт, что она чего-та там не доработала для меня не представляет никакой трудности. А то, что в РФ очень много идиотов не умеющих ничего делать, но зато отлично размышляющих обо всем видимо не знаете Вы. Бензин, даже БиПишный бывает с разным октановым числом, что говорит о его качестве...И еще в процессе горения всегда остаются продукты от этого процесса, весь вопрос где они потом остаются.
Полностью Вас поддерживаю. Я вообще в шоке.В машины с пробегом, сколько там у кого, в несколько тысяч киллометров лезут и меняют какие-то поршни,МОПы и это для того, что устранить жор масла. Замечу, что это в машины стоимостью + или - 50 000 $, при чем собранных в самой эконимически развитой стране евросоюза. И я так понимаю, что это у всех владельцев данного двигателя. И еще поражает, что дилеры еще проводят какие-то замеры, менять вам или не менять поршни, МОПы. Я отдал свои денежки не для того, что бы в гараже каждый вечер проверять уровень какого-то масла. Плохо еще то, что в Европе таких двигателей практически нет, имею в виду 2.0 т. Европейцы бы давно разорили AUDI судами с таких косяком. КАК ЖЕ Я ЖАЛЕЮ, ЧТО ПРИОБРЕЛ ЭТУ ХРЕНЬ. и продать ее пока не могу. И боюсь, что вот с такими темами в форуме стоимость упадет.
Во как. Везет же некоторым. Я вот сразу две машины записал в Ауди север,по масложору. К стати они сейчас без замера масло записывают на ремонт.
А кто может описать всю процедуру проверки пережирает ли мотор масло. Мне в од объяснили так- пригоняете машину, там оставляете на диагностику на 4-5 часов, после выносят приговор. Если пережирает, но не очень, меняют какую- то хрень. Если жрет немерено, то меняют еще, что- то. А вот если не подтвердился пережор масла, то это за ваш счет- 15 000 рублей. Б.... Ть - Россия, косяк выявлен, признан изготовителем, так еще надо доказать, что ты не осел.