Кому как угодно....кто-то доливает литрушками, а кто-то щуп не достаёт и не парится по этому поводу теперь. Каждому своё...
Хотел бы спросить. С наступлением холодов энтот чудо-юдо-турбо-мотор масла больше у кого хавает? У меня такое ощущение (подкрепленное расходом) что больше ...или пробок стало больше осенью )))
Акция называется гарантия - если по результату замера расход большой, то меняют поршни. У меня сейчас пробег после замены маслоотделителя, проги и сальника - пробег 2500км, так расход бензина снизился до старых значений (сначала было около 17л/100), и масло за последние 500 км одно деление ушло. Ездить по другому не стал, пробки только больше стали. Ну буду смотреть как зимой себя расход масла покажет.
От температуры воздуха масложор не зависит. Осенью, действительно, как и всегда пробок стало больше, а жор масло напрямую зависит от количества времени работы мотора на холостых....
Ага... киллометраж не изменяется, а двигатель работает и жрет масло, очевидно, что масложор на 1000км на холостых стремится к бесконечности! Ну и соответственно, чем меньше скорость тем больше масложор, плюс вроде как утверждается, что конструктивные особенности двигателя делают его особо прожорливым до масла, именно на небольших оборотах Рассматривать потребление масла надо по мото-часам, а не по пробегу
Работа на холостых реально "помогает". Вот интересно, сколько по эл. щупу должно показывать, чтоб больше 500 грамм расход получился?
Кто-то может подсказать сколько в литрах (или граммах) масла получается от отметки MIN до МАХ? Разумеется спрашиваю про 2.0TFSI. Проехал 900 миль, с уровень МАХ до середины упал.
У меня за 3 ткм новая 2.0 tfsi 0.5 литра съела. при активном стиле вождения и осенних пробках... машину покупал месяц назад. Т.е. я так понимаю вопрос масложора слегка порешали. Потому что моя пред 1.8 B8 даже больше жрала масла.
у меня пробег уже 6000 после ремонта, один плюсы расход по бк 9,6 ) фактический 10-11. масло по электронной шкале ушло одно деление, по щупу разницы не вижу масло даже не почернело еще, только чуть темнее стало. первые 3000 вообще как слеза было пришел к такому выводу: замена каждые 7500 и только оригинал
Про мое авто....У меня дизель 2,0. Заливал масло кастрол, всегда с собой была канистра литровая на долив. Потом решил сменить на ликви моли. Теперь забыл про долив. И конечно можно в это не верить, но у фазера на пассате с пробегом 200т.1,9TDI такая же проблема была, решили ее тоже заменой масла. Но опять же повторю у нас дизеля. И кстати кода мне сняли дросель на 50т. пробега на кастроле,я офигел, как будто туда смолы лили.
Уже полгода читал форум после того как приобрел это чудо техники. Все как у всех - литр на 2 тысячи. На неделе сделал МОПС, причем в АЦ мне посоветовали избавиться от этого чуда сразу после окончания гарантии, искренне так посоветовали... Рассказали что через 50-60 тысяч у многих выходят из строя опоры двигателя (пипец), не говоря о других косяках. После МОПСА динамика не изменилась, о жоре пока говорить рано. Да, опечатали крышку маслабака, причем так что можно при небольших временных затратах открутить колпачок и отсосать масло (это если захочется и поршни поменять). Так что все в наших руках! При мне в центр влетел знакомый мастера по сревису и радостно сказал: "Все! Продал это г......о!" На что мастер его похвалил и они вместе посмеялись с сожалением глядя на меня.
а откуда уверенность что разговори был про а4 2.0? первый раз слышу что бы дилер сказал избавиться от машины после гарантии.
И мастер и его знакомый недалекие люди....Большая часть проблем современных автомобилей как раз из-за того, что такие люди их обслуживают.