Неравномерный износ т.к. масло загрязняется и свойства на угар повышаются т.е. просто сгорает. То что Ауди жрут масло норма. У меня 2.0 Т ток 200 коней. Жор масла есть, но он убирается очень просто. Убираешь ногу с педали газа и тошнишь в потоке как все. Европейские движки все не высокооборотистые. Максимальная отдача отдача мотора происходит на 4000-5000 оборотов, против 7000 у японских. Любишь крутить мотор и ездить на пределе - расход масла Ездить на "Д" как овощ - расход минимален. У меня пробег 60 к. Могу поделиться. Всё точь в точь как на ваших моторах. Расход от замены до замены (10000). Расход от 0 до 5000 = 0,0 литров от 5000-10000 = 1 литр Это означает, что масло засоряется и начинает гореть, а следовательно плохо смазывать мотор, откуда возникает износ и ещё более повышенный расход со временем. Всё прогнозируемо, товарищи
На заливную горловину и пробку для щупа скотч бумажный намотали и печать на нем свою поставили. Чтобы я масла оттуда не откачал . Через 1000км поеду к ним на "взвешивание"
Плохого то, что неизвестно, что дальше будет. Вдруг начнет ведрами жрать. Пока гарантийная, имеет смысл разобраться (если получится). И, честно говоря, ломает открывать капот и доливать постоянно. Сколько разных машин до этого было, и турбо в том числе, ни одна ни грамма масла между заменами не просила...
Сегодня тоже опечатываю мотор, потому как последний залитый литр ушел на 1100км. Буду ждать результатов...
Да, конечно, нормально - один литр на тысячу-две километров. Зато двигатель - чудо инженерной мысли. Только у японцев, почему-то, двигатели масло не едят. Да и другие движки Ауди тоже не имеют такого аппетита - один урод: Е888 двухлитровый. Масло банально сгорает, катализатору это не в масть и он накроется раньше, чем позже. По истечении срока гарантии...
Так фишка в том, что масло уходит именно при спокойной городской езде. Такое ощущение, что масла он кушает в тот момент, когда тяга появляется при разгоне, около 2000об/мин. На трассе расход 150-200гр. на 1000км, хотя по трассе я хожу 170-200км/ч. Получается, что масло уходит где-то в переходных режимах работы двигателя при городской езде. Ес-но, все сказанное справедливо для моего экземпляра двигателя.
На таких же, на каких и Вы, я думаю. В одном городе ездим... Я в пробках тошню с утра до ночи. Когда вырываюсь, притапливаю естественно.
Освежим тему. Сменил Motul X-max 5w30 на Motul 300V 5w-40. Бензин: 98 Лукойл. Расход на X-max - около 250-300 на 1000 км. Расход на 300V - 0 за 1800 км. Из них первые 600 км - город, трек и почти постоянная езда на оборотах макс мощности и 1200 км - вчерашняя трасса.
Я кручу мотор до 4000 не более. И то очень редко. Расход 1,5 литра на 10000 км. Если при стоянии в пробках, то действительно очень странен такой расход...
Я наоборот сменил 300v на серию 8100 x-clean. Расход немного уменьшился....но и правда и пробег сейчас уже побольше.
А есть разница между 95 и 98 экто? Наш советский бензин ИМХО больше 93 октанового числа делать до сих пор не научились (?) My two cents: читал всю ветку форума, много думал ..) У меня сейчас пробег около 3.000, Б8, 2.0т кваттра.. Когда дилер отдавал машину, уровень масла уже был на минимуме. На 1.800км попросила каши - долил 700гр оригинала. При этом в первые две недели ушло граммов 500 из долитого, и на самом минимуме я проехал еще тысячу. Соответственно, из моих наблюдений, мой мотор жрет масло быстрее когда его много и практически не ест, когда одно деление от минимума.. Стиль езды очень размеренный, в S перехожу только когда надо быстро влиться в потом с развязки..
Думаю, уже чему-то научились, иначе бы я за 22000 имел много проблем. А как это дилер отдал машину с уровнем на минимуме? Все остальное описанное - имхо от шамана и не может влиять на результат