http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5547948#post5547948 тема готова, собираемся потихоньку)
У меня все однофигственно було ). Авто тоже где то 12-15 недели энтого года. Тоже первые 5000 км жрала 0,3-0,35 на тысячу. После пяти - стабильно 0,15-0,25 на тысячу км (трасса/пробки) Неделю назад уже прошел ТО15000 км - и ничё ) - расход такой же . Масло Longlife III 5w30 купил Vag овское подливаю потихоньку.
Да я понимаю, что мой случай "в рамках дозволенного". Пока наблюдаю и отписываюсь скорее для тех кому менеджеры поют о решенности проблемы с 2,0Т. Считаю, что к этому надо просто быть готовым.
у меня пробег 4000. когда утром завожу уровень чуть ниже полного, по шкале где-то на пол сантиметра, потом как погоняю малеха - проверяю - шкала полная.....дальше будем посмотреть. (машина 11 г.в.)
да я вообще в шоке. Машина (по крайней мере моя) стоит 60 000 $. И жрет масло как бензин. только, что откатался две недели на мерене с-класса, новый 2011 года. Скажу честно. моя ауди просто тележка по сравнению с мереном. Предвижу Ваши ответы типа- и у мерена есть проблемы,почитай форумы. Да согласен есть, но не жор масла в размере 1 л на 1000 км. а в авто двигло - это самое основное
1. Сильно сомневаюсь, что едет он лучше аудюшной двушки. 2. Насчет цены. Вашей ситуации не знаю, но моя 2.0 Q по акции была 1.65, а C 300 4MATIC в особой серии 1.94. По мне так 300к -- это не "плюс минус".
Ничего не имею против ХХ, но плюс/минус это у вас всего 400 тыс? Не совсем понятно, почему вы в таком случае остановились на А4 2.0, может быть не стоило так экономить?
Отвечаю сразу всем. Встал вопрос по замене авто. Рассматривались Ауди и мерин. Сам ездил на а4 2.0 тfsi q. Поехали смотреть мерин. Покатались на с300 фирматик. Да согласен, не так набирает скорость как а4. Но комфорт, удобство мне показались получше чем в Ауди. Единственное, что было большим минусом так это дисплей в бардочке или выезжающий дисплей. Смотрелось очень плохо. А так, на цешке я отъездил в Европе очень много киллометров. И был очень даволен. Мерин предлагали за 1 850 000 в Амг. Это я не торговался. Свою Ауди я купил за 1 750 000. Но с торгом. Только, что приехал с отпуска. В прокате дали новую цешку, у мерина цешка притерпела изменения. Дисплей на месте, как сейчас на наших с вами Ауди. Проехал 1 500 киллометром. Приехав домой и сев за свою(долив при этом очередные 250 гр масла)...... Ну все не лежит душа........ В мерине больше всего понравился комфорт, звукоизоляция такая, что улицу вообще не слышно, подвеска и не шесткая и не мягкая, а вот именно такая какая должна быть. Я хочу сказать что моя Ауди по сравнению с новой цешкой, какая-то размазанная, сопливая. Да в цешке салон просторней. Так, что вот так.
Да к стати. Сегодня на одометре ровно 8 010км пробега. За это время влил 4 литра масла. Вчера последние 250 гр. так, что в принципе у меня расход масла где-то около 500 гр на 1 000 км. Может меньше. Т. К уровень полный.