Спасибо всем за советы, с мануалом ознакомился давно, да и про жор уже давно знал. Касательно ремонта (как у всех), судя по обещаниям Ауди моя машина выпуска 19 недели этого года, а значит у нее уже новая поршневая должна быть...И что же мне тогда ремонтировать будут?)))
в мануале написано что первые 5000км расход может превышать значение 0,5л на 1000 км у меня начиналось не так, первые 15000 масло не ела вообще я думаю что Вам лучше пораньше сделать ремонт, что бы потом, не дай бог, в случаи повторного масложора можно было вернуть машину продавцу и взять новую )
В курсе про магические 0,5. У меня пока в районе 0,3 получается и для них это норма. Ремонт делать пока смысла не вижу, т.к. по идее с 11 недели идет измененная поршневая, а основной ремонт в ее замене и есть. Но я пока отслеживаю тенденцию и специально ее фиксирую в открытом режиме. Посмотрим что дальше будет!
разобрался я с красной масленкой, износ балансирных валов, давление на холостых было 0,7 вместо 1,1...валы поменяли по куланцу
все работы и запчасти пробили по куланцу, заплатил только за первичную диагностику...сказали что завод в курсе проблемы, есть какой то косяк с масляными сетками, которые стоят возле валов, сетки эти выдавило, пошел износ балансирных валов, давление на холостых упало, т.к. зазоры увеличились...мне месяц назад поменяли фазовращатель (хотя в действительности это опора распредвала), так вот я думаю что просто акцию поздно провели, поэтому такая хрень и приключилась, но дилер утверждает что эти события никак не связаны
А где в основном эксплуатируется авто (город/пробки, трасса)? Какой стиль езды? По расходу прям как у меня.
Сегодня заехал на ТО-1 и могу подвести результаты за 15К пробега. Машина употребила примерно 2,7 литра в качестве "долива". Причем что интересно, последние 4К были в основном по трассе (в Крым и обратно). Там машинка тоже кушала масло, но значительно меньше. По моим ощущениям, по Москве - 1л на 5К км., по трассе наверно 0,5л на 5К км... Вот как то так.... На ТО залил Motul spec. 504/507 посмотрим какой аппетит будет на этом масле...
Стиль езды в основном спокойный, первые 1500км обкатка не более 3000об. с очень плавным педалированием. Потом попробовал притопить. В основном езжу на "d" 99% времени. Пробок почти нет, трасса около 10%
Вот я накатал уже 10300км и долил второй литр) Получается на 5 тыс у меня выходит литр масла) Я практически всегда езжу на S)))
недавно был на ТО 15 в Ауди Варшавка. Сказал про жор, объяснив какой у меня двигатель и коробка. Говорят не вопрос сначала без замера заменим МО ПО сальник если не поможет поршневую. Пригнал авто через 10 часов звонят -готово, приезжаю - заменили фильтр и масло. спрашиваю а остальное. ответ убил: у вас 2.0Т механика, а мы ее никогда не делали, вот если бы у вас был 1.8 мультик, тогда... думаю эти умники точно снимут денег за замер если расход будет меньше 0.5.
Автомобиль ауди Q7, 4,2. эксплуатирую с 2007 года. Отъездил 107 тыс. км. Первые 50 тыс. масло не подливал, от замены до замены. Потом постепенно начал расти расход, все выше и выше. Специалисты на станции(не официалы) сказали, что кастрол масло плохое, и что у Ауди заключен контракт с кастролом, поэтому и пропагандируют это масло. Лучше масло заменить. Порекомендовали Ликви-моли. Заменил. Расход масла не снизился и продолжился рост. На текущий момент расход дошел до 1литра на 1000 км. очень неприятно доливать, ощущение,что двигаетль болеет в сравнении с предыдущими периодами. По ощущениям тяга не пропала. Вопоросы: 1. Есть ли смысл обращаться к официалам, может ли это являться браком завода, если рост потребления продолжится? Ведь 100 тыс. это не показатель для ремонта двигателя??!! 2. Кто что думает по поводу масел(Кастрол, Ликви-Моли, прочие)? 3. Можно ли определить исправность ДВС без деффектовки? И являются ли такие показания потребления масла к ремонту ДВС, или можно пока ездить? Спасибо всем.
Столь большой расход масла, может быть обусловлен, на мой взгляд, только его попаданием в цилиндры. В результате чего может образовываться нагар. Рекомендую снять свечи и проверить цилиндры. Если подтвердиться - замена поршней. НО - это моё мнение, может и не так.