ну я примерно так и думал, просто хочу прикинуть скока она кушает, чтобы вовремя маслице заказывать))
кароче такая хрень вчера приключилась....загорелась лампа низкого давления масла, уровень при этом по эл. щупу практически полный...лампочка горит только на холостых, при повышении оборотов пропадает...никто с таким не сталкивался???
мда...) (( у меня волга Газ 21029 була лет этак надцать назад...Так вот, когда така же лаппа на холостых загоралась - энто означало ПЦ двиглу
во вторник поеду на диагностику, посмотрим изза чего эта красная масленка горит(((официалы сказали что было пару случаевЮ на q5 приезжали с такой же хренью, дело было в левом масляном фильтре...я тож со своим приехал, но у меня родной, просто по вкусной цене...
После прихода на склад сервиса ОД всех необходимых запчастей мне движок "перебрали" в связи с маслорасходом за 1 сутки. Так что подменку могут и не дать....
вообще обязаны дать даже на сутки, у меня по крайней менре в договоре это указано но мне не дали сославшись на то что гарантия уже закончилась, правда тоже все сделали за сутки
Поменяли поршни и пр. лабуду на выходных. Потратили почти 2 дня - с утра субботы до 6 вечера воскресенья. Делал в Сити. Запчастей там, по дилерскому ценнику примерно на 150 тыс. Во сколько обошлась Ауди их работа не написали. Дали подменную А7 P.S. А7 - это не машина, это недоразумение. Ощущения машины - ноль, чувств и эмоций - тоже. По большому счету рулится как А4, поведение очень похоже. Пробег 6000, а скрипит пластик уже, думаю дальше будет хуже, видимо это проблема все-таки всех современных Ауди. На сколько же приятнее, точнее и понятнее мне моя простая, без электронной подвески и с механикой А4!
Да, вроде. Но там проблема не с двигателем, а с тем, что она на столько непробиваемый бегемот и всем пассажирам внутри было на столько скучно, что я чуть на такси не поехал
В общем опять сегодня проторчал два часа в пробке и когда собрался ехать обратно вспомнил, что у меня там масла 1/5 где-то по шкале было, дай думаю посмотрю. Посмотрел - пустая шкала. Решил не доливать и ждать пока попросит. Проехал метров 50 и желтая масленка радостно сообщила мне, что я должен долить максимум литр, но могу продолжать движение. Разве откажешься от такого предложения!))) Итого имеем - пробег был 5650 км, залит уже второй литр. Машина производства 19 недели этого года (для тех кому дилер сказки рассказывает). Может начинать паниковать?!)))