После 1го ТО и трассового пробега в 4300 плюс 500 км в городском режиме уровень ушёл, почти 5000 км, в городском режиме эксплуатации ужеб 2 раза долил.
Накатал за 2,5 месяца 9000 км. Подливал три раза по 0,5. средний расход масла в общем чуть снижается но пока в среднем 250-270 на 1000 км. Иногда душит жаба ) но нашел оригинальное vag овское масло longlive III недорого 650 р/литр и все стало на свои места... Кстати а на то 15000 энто же масло надоть? я б купил свое за 3200 р. дилер скрытничает и говорит что у них свое бочковое... Кстати мона купить бочку 60 л и вааще не грузиться при моих то пробегах...70000 в год
До первого ТО на 15 000км я катал на "родном" масле, но некоторые на форуме раньше писали, что после 5000 масло меняли на Motul, (сейчас таких сообщений нет). Мне же на первом ТО залили Castrol, как почти всем кто здесь отписывался. Также ОД не может отказать Вам в "официальном" ТО если Вы привезете с собой масло и запчасти. Народ здесь также об этом писал и даже ценники выкладивали. Еще по поводу масла, т.к. у меня масложор сразу стал проявляться и я к этому, благодаря форуму, был готов, то сразу купил 4л "фирменного" масла (немного дешевле, чем по 1л покупать). К первому ТО у меня осталось немного и менеджер сервиса сказал, что это масло можно будет потом доливать к Кастролу без проблем, тем более, что у меня оставалось чуть меньше 1 литра.
Накатал уже почти тысячу после замены программы, мо,сальника и какого-то клапана лампочка уровня пока не горит в предписании указано приехать через тысячу на взвешивание масла. позвонил сейчас в сервис менеджер говорит вышло новое пти что нужно катать ещё тысячу и если тогда загорится лампочка просим на ремонт движка:smile42:.помойму что то они хотят нас идиотами выставить а ещё через тысячу выйдет новое пти где будет написано идите вы все в ...........
А4 В8 2TFSI ALLROAD Пробег 20 т.км Расход масла сейчас 1л на 2000-3000км, если точно 400грамм на 1000км. Ездию до появления значка "масленка", заливаю 1л, получается максимум, записываю километраж. Масло доливаю 5W40. Расход топлива в городе 14-15л, по трассе 10-13 литров.
Откатал 15 тыс. Расход масла литр на 5000 км(на мой взгляд не ест). Не стал придумывать велосипед заново и на ТО залил оригинальное масло. Расход топлива средний 10.5\город 12\за город 8. Вылезла за все недолгаое время только одна проблемка-уплотнитель стал скрипеть на заднем аморте, но сказали заменят по гарантии.
Все - условия эксплуатации...вон есть примеры и меньшего расхода... А стоит оставить на холостых работать- и масло потечет в трубу.
месяц назад купил 2,0т 09 года...проехав 1000 км долил литр, из которого машина съела 600...масло было мобил 0в20...потом поехал на ТО-45 и залил мотюль 5в30...после этого откатал 1,5 тысячи (трасса+пробки, примерно поровну), уровень пока на максимуме...
Машина 2009 года. Прошел первичный замер, потому как стал замечать чересчур большой расход. И вот тебе привет Съела более 700 гр. масла на 1000 км. Уже записали на замену поршневой группы и шатунов. Все по гарантии, поэтому не особо расстроился, ибо можно сказать новый двигатель поставят. Самое главное, чтобы лишние детали не остались после сборки На время ремонта обещались предоставить подменку.
ну а машины 2011 года -так же жруть...? неужели фашики не решают вопрос, осознанно ? заманивают на 211 сил , а все остальное в мануале
народ, объясните если не сложно, как правильно расценивать показания уровня масла??после того как поменял масло датчик некоторое время постоянно показывал полный уровень (и на холодную, и на горячую и тд), а через некоторое время он стал во время поездки показывать чуть больше половины, а если открыть капот и подождать, то минут через 10 опять показывает полную шкалу...где подвох??
Масло стекает в картер...и уровень поднимается). А то что сначала показывал долго максимум - так это специально на сервисе переливают максимальный уровень