Все-таки жрет она родная в городе в основном, съездил на юх туда 2100 км приехал уровень полный, по трассе давил на все деньги, машина груженая. На месте уровень пошел, обратно так же вобщем прошел 4700 км остаток 30 %.
Ну вот, что и требовалось доказать. Я, когда сомневался по расходу, была та же история: съездил в Европу (накатал больше 6000км) и "глаза открылись"...
Подтверждаю. Сегодня звонил менеджер, говорил, что теперь такая схема. По-началу (без замера?) меняют МО, какой-то сальник (не помню, коленвала что ли), ПО и в путь на 1000км. Если помогает - вопрос решен, если нет - тогда уже поршни. Говорит, что б зря в двигатель не лазить, такая схема теперь. Детали скоро приедут, позовут менять.
Вот именно это и удивляет, что без замера, а только по обращению!!! Может TPI вышла, в которой прописно, что по жалобе клиента на масложер надо менять МО и делать замер масла. Интересн такой вопрос: а если замер с новым МО покажет расход меньше 500 мл (т.е. в пределах нормы), деньги за новый МО и работы с Клиента берут?
Сначала по-любому делается замер. Если расход <0,5, плАтите деньги за замер и уезжаете восвояси. Никто ничего менять не будет.
сомневаюсь что без замера стануть проводить работы, так как необходимо выявление неисправности для основания отделу гарантии. это внутреняя политика всех дилеров, вопрос кто платит, стоит у них на первом месте а если действительно начнуть менять тем кто жалуется, то почему бы не поменять всем двухлитровкам сразу? или дилеры темнят VAR998 прав, ибо так можно пол машины поменять со слов
Всем сомневающимся по реальности замены МО по обращению с проблемой масложора прошу ознакомиться с постами 311, 312, 315 - 319 в теме: Audi Клуб > Обмен опытом > Выбор новой Audi > Тот самый 2,0Т - жрет ли масло? Человек пишет, что ему реально поменяли МО и еще указал ОД, который ему это сделал.
некорректно я спросил)))я имел ввиду вливали ли кому нить эту прошивку без каких то других операций? суть в том что я две недели назад взял машину 09 года, предыдущему владельцу меняли МО и сальник коленвала, щас расход по моим прикидкам литр на 2-3 тысячи, 8 июля заканчивается гарантия, я думал мошт эту прошивку как нить по акции вливают??
я просто тут на форусе читал что она сравнительно недавно появилась, а вот сальник и МО меняли давненько уже...