зато после обновления ПО блока управления двигателя ездить стало значительно приятней и за 500 км езды по москве расход общий показывает 9,3 литра )) а уж как подхватывает со 100 км при легком нажатии на педальку ))
Итак, ремонт состоялся. В связи с предстоящим 10-дневным отпуском машину я отдал в сервис еще 10 июня в пятницу. Уже в воскресенье 12-го вечером мне сообщили, что она уже готова (как и обещал менеджер, что сделают за 2-3 дня), но я был в отпуске и забрал машину только вечером в понедельник 20-го. Как я писал движок практически весь перебрали с заменой поршней и маслоотделителя (список деталей и работ на три листа). При отдаче машины менеджер сказал только на словах (в письменных рекомендациях в акте ничего не указано), что при первых 1500 км обороты сильно не крутить. Отъездил 4,5 дня. Впечатление: пока все нормально, заливаю 98-й, вроде "рык" от мотора стал тише, а прет лучше (хотя может это от того, что не ездил на ней почти 2 недели). Проехал 400 км (на самом деле побольше, 400 это от момента когда эл щуп показал максимальный уровень) масло по эл. щупу пока на МАХ, но в списке запчастей обнаружил, что израсходовали 5+1 литров моторного масла, что наводит на размышление о залитом масле в большем чем нужно объеме, косвенно это подтверждает езда в течение первых 2 дней с еще "неопределившимся" по уровню масла эл. щупом.
переть действительно стала лучше после обновления ) мне за день все сделали на словах тоже сказали особо не крутить про 6 литров масла мне сказали что залили те самые 3000 с копейками грамма, остальное они возвращают на склад, сливая в общую емкость у меня масла изначально было -2 деления от максимумма по электронному щупу, пробег 500 км стоит на месте ) очень доволен
Сообщили, что ремонт подтвердили. Ждать звонка от инженера по гарантии, который, бедняга, заказывает запчасти.
Замер я делал в АЦМ, они ничего не пломбируют, отъездил 1000км по Москве и ни разу даже капот не открывал. Расход указали в акте: 890 мл на 1000 км. Когда ждал запчасти усилились пробки на моем маршруте - расход 1350 мл на 1000 км! Кстати, о "начали ли перебирать всем по гарантии". Есть движуха, по крайней мере в сервисе АЦМ. Коллега по нашему движку сообщил, что недавно он обратился с жалобой на повышенный расход масла и ему сразу согласно какому-то последнему письму от немцев поменяли маслоотделитель, сделали первичный замер масла и сейчас он накатывает 1000км до повторного замера, но уже с новым маслоотделителем.
Спасибо. у меня сейчас примерно 1л на 4-5т.км (зависит от стиля езды). Интересно какие результаты будут у друга после замены маслоотделителя.
У Вас расход еще "человеческий". По поводу замера с новым маслоотделителем я в другой ветке по этому мотору высказал следующее мнение: Возможно это якобы "письмо от немцев" похоже на развод: Если у Вас жрет масло, то замер со старым маслоотделителем покажет этот жор на 100%, да и еще намного больше чем 500 мл (свыше 700, при котором меняется еще и поршневая). Тогда Ауди рекомендует и оплачивает дилеру работы по замене маслоотделителя и поршневой. А вот, если замер делать на новом маслоотделителе, то не факт, что расход будет свыше 500 - не гарантия, обидно будет, если покажет расход где-то чуть ниже 500 мл, а дилер скажет: не гарантия... + затяжка по времени дилером до окончания гарантии, если в будущем опять всплывет масложор.