выше описанные ТТХ двигателя никак не связаны с масложором. До ауди у меня были сивики всевозможные. последними были VTi. Если не в курсе, то это 1.6л 160л.с. без наддува. отсечка на 8300. масло менял часто, раз в 7500, но долива в промежутке не требовалось. Моя дохлая 120сильная В8 хавает масло по литру тыщи на 3-4.
сивка вти силы 160\7600 момент 150\7000 2.0tfsi 211\4300 350\1500 дохлая 120 сильная 120\3650 230\1500
и? не понял в чем тут превосходство технологий? момент ясно дело больше. но и объем больше и турбина все ж есть. почему при этом нужно жрать масло не понятно.
Если Вам интересен вопрос почему жрет, так тут никто не знает на 100%, скорее всего дело в том что мотор сырой, сейчас понемногу исправляют. а если хотите обсудить изменения технологий в двигателестроении 1990-х и 2010-х годов, то явно не в этой теме
Теоретически можно потребовать вернуть деньги за то масло, которое будет сожрано свыше нормы (например за 1000 сожрано 800 мл, 800-500=300мл) с момента выявления гарантийного случая (масложора) до устранения этого недостатка.
мне бы машинку подменную стребовать, поэтому шуметь там не в моих интересах будет ) кстати записали на 14 июня
сказали что запчасти в пути, но так как большая очередь и свободная запись только на 14 поэтому лучше записаться сейчас чем потом "на через неделю" ) я уже настолько замучал дилера что они во всем уже на встречу идут причем сказали они мне это через 3 дня после замера как только пришел ответ немцев если они мне еще подменную машину дадут не ниже А6 как в прошлый раз я вообще их зауважаю
сегодня забрал машинку, в сервисе была ровно сутки, быстро работают ребятки ) приезжал смотрел, кольца реально залегли будем следить за расходом во время снятия стартера установили что облезла изоляция силового кабеля, предложили поменять, цена кабеля 10 штук решил потянуть, не думаю что это уж очень критично, сошлись на ремонте изолентой и термоусадкой радует что заменили и опорный кронштейн, который меняли по акции 2000 км назад, свечи, масло, антифриз
Итак, после недавнего официального замера (0,8 л на 1000 км) подведем итоги: По трассе: от «ничего» до 1-2 делений по щупу на 3000 км Город (пробки 2 раза в год, все остальное - нормальная езда вечером после 9): примерно 1 деление на 700 км. Я считал, что мне повезло (некоторые также считают) и у меня нормально жрет. Теперь экспериментально доказано, что ваш «нормальный» расход легко превращается в режиме «по глухим пробкам/не глушу, люблю когда прохладненько или тепло» в практически любой, какой пожелаете Жду, что скажут в Ауди.
Мой обычный режим - езда на нормальных оборотах без пробок, только светофоры, по вечерам - 1 деление на 700 км. Режим езды для замера - пробки + эмуляция стояния в них + эмуляция зимних прогревов - 0,8 л на 1000 км. Да, масло - Motul 300v