Я могу ошибаться с первой цифрой ибо я ее только слышал, а вот вторую уже видел в следующий раз как приеду спрошу точно теперь мне кажется что там 3585 а это уже больше на правду похоже они не один параметр в свой комп ввели
Вообще, они тебе должны были выдать первую бумажку, где указан результат первого взвешивания и рекомендация приехать через 1000 км, а то расстрел. У меня там было 3550 грамм, но я фильтр не менял.
Надо глянуть бумажку, у меня было написано на пломюе у мея просто столько бумажек скопилось за прошлую неделю у меня кончилась гарантия сегодня, а за пршлую неделю я сделал ТО60, поменял фары, нижние шаровые опары и замерял расход поэтому бумажек у меня сейчас тонна завтра гляну.
"Поздравляю", жаль, конечно, но надо бороться за своих коней (т.е. пытаться успеть втиснутся по гарантии). Странно, что Вам сразу не ответили, я машину оставил утром на повторный замер и вечером, когда забирал ответ уже пришел - поршни...
Да, конечно, и эти убивают. Просто я в эти дни на другой (япононежрущевездеходной) машине езжу и про них забыл как-то.
я сделал в воскресенье, сказали запрос отправят в понедельник, так как того кто отправляет запросы уже нет, ответ будет скорее всего во вторник я надеюсь на маслоотделитель
Чего так? ) Правильно ли я понял, что тебе уже что-то делали по этому движку или то другая машина была?
На днях забрал машину после смены поршневой. С тех пор проехал 900 км и расход по шкале составил три деления. Раньше за 900 км съедала литр, но новый результат мне всё равно не нравится. У кого какие мысли на этот счёт? Как думаете смогу проехать 2000 км без долива?
Даже если первые 2000 не получится, расстраиваться думаю повода еще нет, обкатка как ни как вот только интересный ремонт выходит, снизят расход до заявленного максимума в пол литра и счастливы, а ведь на моем древнем дищеле с пробегом в 200 тысяч тоже максимальный расход был заявлен пол литра, а не брала ни грамма
Я почти уже 2 тысячи проехал - по электронному щупу нет расхода. На железном щупе уровень снизился на 2-3 мм
было залито 3380, слили 3015 брутто (3015-180=2835 нетто) итого скушало 3380-2835=545 грамм, вася подумав перевел это в 650мл при температуре видимо 90 градусов ) ой блин, сумничал не вникнув в вопрос )) ну может кому пригодится а по теме: мм в граммы можно попытаться перевести только по сервисному щупу, да и то с большой погрешностью
Так поршни теперь тоже другие....как в письме от ВАГа говорилось - с "увеличенным предварительным напряжением колец"