Да тем более, если ездил обычно и не хватило каких-то 15% до предельного расхода - есть смысл "поотжигать", чтоб слихвой его превысить...Пару раз вечером по 20-30 минут - и дело будет сделано как мне кажется
Вообщем чудеса после снятия пломбы проехал уже 1000 км, индикатор на максимуме...типа ничего не жрет! езжу как обычно, при любой возможности перехожу в спорт и немного отжигаю, т.е все активно...ощущуение что что-то не так и масло выливается в трубу пропало Тут довелось зайти в Ауди-центр в одной деревеньке в Баварии, мазнул с местными... рассказал что мол так и так, типа дурят меня наши сервисмены - их ответ звучал так "Что вы паритесь, вы еще обкатку не прошли" и это при 17000 км пробега!!! Вообщем и немцы меня тоже обидели Вцелом буду наблюдать, если данная тенеденция сохранится то меня все более чем устраивает. По совокупности потребительских качеств идеальное авто, 325 и 250is лажа
Во время обкатки (до 7500км) расход был до 1,5л на 1000км. После обкатки такой расход сохранился - обращение в диллеру, выявления превышения расхода, замена колец, расход сохранился, замена поршней в сборе - расход 500-800 грамм на 1000км. Жду когда пробег подойдет ближе к ТО-2 и буду опять пломбировать. ЗЫ, на трассе расход масла 100-150 грамм на 1000км. Т.е. по трассе почти не ест, а в городе масло уходит.
Мне тоже не очень понятно. При общении с Ауди-Россия я предложил им внести изменения в конструкцию авто - бачок для масла приспособить под капотом, иначе за пределы города выезжать страшно!
Я тут начитавшить тем про нечестных официалов уже начинаю думать, что может это в них дело? Владею 2,0тфси (BWE) уже 2 года. Пробеги детские - 20тыс в год. Брал- было 38. Сейчас 70 000 Масло каждые 9-10 (мобил 0в40) Расход минимальный. Всего один раз израсходовал на доливку между заменами целый литр, а так гр300-500. Движка крутится регулярно и кормится только 98м бензом.
масло все льют разное, бензин тоже - значит проблема не в этом из моей практики помогает замена клапана рециркуляции картерных газов на новый из этих посылок выдвигаю гипотезу: проблема в системе вентиляции двигателя, а именно в том что она вероятно забивается возможный путь лечения: снять, разобрать (не двигатель, а систему вентиляции)- такой ужор должен оставлять следы и возможно просто помыть это только гипотеза
Жор масла в большей степени замечен на В8-х, вот у меня и большинства В7-х жора как такового нет вообще. Я от ТО до ТО (8-10 тыс.) вообще ничего не доливаю. Видимо, существует какая-то конструктивная проблема в новых 2,0 tfsi (которые 211 лыс). Как-то нет желания рассматривать этот новый двигатель в качестве покупки.
+1, только у меня 2009 год, 211 поней. Я правильно понял, что замена на Шелл или Мобил особо ничего не дают?
Шелу или Мобилу? Вам точно нет вообщем изучал мат. часть, так вот, в нашем движке намерено в картере создано разрежение. Так что экперименты с пробкой маслозаливной горловины советую прекратить. Но мысль о забивании ситемы вентиляции картера мне не дает покоя, поэтому думаю разобрать и почистить всю эту обмотку на неделе у верного и грамотного (сколько м в этом слове :smile42 механика-моториста
Мысль эта, верная по сути своей. Только с чего ей (вентиляции картера) забиваться на новой машине ? У меня с нуля жрет поллитра на тысячу, например... Причем в сильные морозы ела намного больше, чем при более-менее нормальных температурах.
поделюсь своими наблюдениями, похоже я опять рано радовался...дело в том, что какое то время после замены масла индикатор расхода не убывает, а по мере загрязнения после 800-1000 км пробега начинает резко уходить...т.е. расход скорее всего неравномерный итак после заливки нового масла в летних условиях у меня сейчас расход 500 мл на 1500 км, или 1 литр на 3000 км, как кому будет удобнее читать езжу только в городе, езжу активно каких-то признаков ненормальной работы двигателя, дымления и т.д. не наблюдаю