Буду наблюдать, выше 103 ещё не видел, смотрю редко. А у меня временами шкала масла играет больше-меньше показывет. Хотел спросить у teamoorka, насколько объективны показания монитора и щупа по отношению к друг другу?
teamoorka хорошо спасибо! Вопрос ко всем учитывать ли тот +- литр что был в машине или только то что подливал, пробег 13 000 4.5 литра как с куста, сейчас около 70% уровень думаю до ТО дотяну вот тока скока правильно масла съела 4.5 или 5.5 в моём случае:smile42: З.Ы езда 90% город
Если влили 4.5 литра, а на ТО приеде с урвнем на минимуме, то 5.5 литров расход на межсервисный интервал. Считайте, что можно влить еще литр и приехать на ТО с полным уровнем, как и выезжали) У меня уже третий литр (две банки влил) заканчивается, пробег 4700.
Тоесть долил 4.5 , а ведь уровень полный был изначально значит плюс ещё 900-1000 мл получается при учёте жора или нет? Просто к ТО он будет пустой и нет смысла наполнять закрома.
Коллеги, я конечно не специалист, но мне кажется, что если двигатель жрет масло, то рано или поздно - с ним что то случиться. Потому что просто так, масло не кушается! Я конено со своим 1,8Т не пример, но после ТО через километров 50 у меня масла уже было процентов 80. Плюс ко всему прочему - нестабильная, - и еле заметная, работа двигателя... Диагноз: масленное голодание двигателя, задиры в цилиндрах, на валу. Резюме - Замена Головки Блока Цилиндра в сборе. Так что не хочу вас пугать, но лучше в рамках Гарантии, решить проблему с масложорством, что бы потом после ее окончания не налететь на замену половины двигателя. Кстати...уже 200 км проехал - масло на максимуме
У меня после долива второго литра есть перестала вообще (пробег ~7000):smile42: Уже проехал 4000 км и все ок по шкале(полная).
Мне тоже так показалось. 900км целых не ела после залива второго литра. А потом раз и начала. И ездил одинаково, и заправлял даже на одной и той же заправке. Но 7000 достойный результат. Поздравляю. Интересный мотор всётаки 2.0 TFSI, как живой, хочет - ест, не хочет -не ест.
ГБЦ - это половина - верхняя часть двигателя...там, в двигателе, после замены ГБЦ - особо то и менять то больше нечего )) Ну КПП меняли....а еще вспомнил -после замены АКПП сальники плохор ввернули - так из КПП масло стало хлистать...заменили сальники - вроде ОК. Тоесть это я к тому, что поменав деталь - еще нет гарантии того, что с ней потом не будет проблем...
задиры в горшках а замена головы, странно )) скорее всего маслянное голодание системы ГРМ вследствии разрушения сеточки, задиры на распредвалах, проскок цепи механизма смены фаз. с головой меняются и маслосъемные кольца, так что может дело в них было хотя у меня после замены головы тоже масло не сразу есть начало, а через 1000 примерно если масло ест, значит это кому-то нужно )))
так, для статистики. q5, 9-я неделя 2001г : 1950 км - первый литр (из них 1100 трасса) 2780 (+830км) - осталась 1/8 шкалы. боюсь до тысячи не дотяну