Если я ничего не путаю, то после работ по "расходу масла" проехал уже 1100 км. Даже по обычному щупу я пока не могу заметить расхода..ну может пару мм. Наблюдаю дальше.
Маслоотделитель не стоит таких мучений..Он стоит то максимум тыс.3руб.Поменять можно самому за 10мин.
да мне казалось что что-то с подвеской, диагностика ничего не показала, я заставил их кататься...они не чувствуют, кто б сомневался
походу про это можно анектоты уже сочинять , я еще на пробном тесте говорю вот типа правильно пишут что скрипит и дверь и полка, он не чего не слышу, потом после допроса с пристрастием признался, говорит зачем на ней так заморативаться ОНА ЖЕ ТЕСТОВАЯ , яв ауте блин
Сегодня утром, стоя в пробке заметил по выведенному на экран датчику (обычно не вывожу на экран, а тут игрался с компом), что температура масла 110 градусов. При этом вспомнил, что обычно до этого температура была 97-100. Выехав из пробки и проехав примерно 500 метров заметил резкое снижение температуры масла до 104 градусов, потом приехал на работу и больше не наблюдал. Т.е. в пробках, когда наибольший расход масла его температура быше. В параллельной теме про А-4 2.0 как раз обсуждают влияние температуры на расход. И у них получается, что при +10 градусов растет расход. Понятно, что у нас специфический движок, но, всё же...
Через VAG-COM кабель активируешь Lap Timer, и в нем верхней строкой идет температура масла. См. тут пункт 6 Добовление функции Lap Timer (Таймер): http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=130342 PS: Кстати ни разу больше 101 градуса у себя не наблюдал.
Да, именно в лэп таймере. Раньше тоже его включал когда ехал где-то, вчера весь день мониторил. Стабильно ползёт выше 101, когда стою.