Скорее всего отходят, но капот пооткрывать прийдётся Я не представляю какой будет жор масла при хотя-бы 200,000. Нет, мне очень нравятся все новые модели, только вот читая форум никак не решу с каким-же мотором лучше брать? 2.0тфси - жрёт масло как расходник (бензопила "Дружба" приходит на ум). 3.2/4.2 - мочит цилиндры и задиры появляются, Про ALT вообще молчу Какой-же мотор самый надёжный всётаки, и без багов? При разумном и реалистическом подходе к обслуживаннию конечно.
Сравнивая например с M54B30 и N52/54B30 от баварцев - оти тоже, наряду с 2.0 и 4.2 от ауди, часто на первых строках разнообразных "бест движок" и т.д. Я что-то не видел там подобных регламентированных нормативов по расходу масла
ну не знаю, у меня расход как установился на 15.000 так до 60.000 не изменяется, так что думаю что и к 300.000 не должен изменится ) сейчас производителю нет необходимости реализовывать программу авто на всю жизнь, так как любой менеджер предпочтет новую кредитную машину ) а старые машины требовали открытия капота ) даже книжечки по ремонту были просто ремонт был простой
Это со слов Дилера "по опыту". В моем случае (ужор был более литра на 1000 км. и нагар на поршнях, стенках камеры сгорания и впускных клапанах) маслоотделитель был уже модифицированный (а/м 2011 мод. года) то есть менять его смысла не было, а вот поршни и кольца модифицированные (опять же со слов Дилера) стали ставить с осени 2010 г. Вот в моем случае их и приговорили. Решение по моей а/м принималось дня три. Я разговаривал с человеком, который формировал запрос в Представительство Ауди. К запросу прикладывали заказ-наряд с жалобой на повышенный расход масла, распечатку протокола результатов контрольного замера и фотографии впускных-выпускных клапанов, поршней, зеркал цилиндров, колец, камер сгораний, свечей. Главное на что смотрят: задиры, риски, царапины, потертости на зеркалах цилиндров (то есть дефектуют цилиндры), состояние поршней, колец, степень нагара на клапанах, поршнях, стенках камеры сгорания. То есть решение принимается индивидуально в каждом конкретном случае по совокупности представленных дилером материалов. Самое интересное, что на дату принятия решения о замене поршней и колец и то и другое было в наличии на центральном складе, а это косвенно говорит о том, что немцам проблема хорошо известна. Сейчас уже дилер говорит, что шатуны модифицированные появились для борьбы с масложором. Я не хотел что бы копались в моторе, но маслоотделитель у меня был модифицированный, а кроме поршней и колец у немцев других рецептов на декабрь 2010 г. не было. Да и доливать раз в 750 км. по литру тоже не нравилось, вот и уболтали меня. После замены проехал 3970 км и попросила 1 литр. Залил, проехал 2137 км. и она снова попросила 1 литр и т.д. В среднем расход 1 литр на 2100-2200 км. Двигатель не поменяют, не мечтайте. Даже если у меня был бы задир зеркала, поменяли бы только блок+поршни, кольца. Причем ни Представительство Ауди, ни ФГР не признают повышенный расход масла существенным дефектом, т.к. на новых а/м данный ремонт покрывается гарантией. А если при повышенном расходе масла а/м еще и едет как положено, то судебная перспектива замены мотора, а тем более а/м очень туманна и призрачна. Такая вот история.
А если не секрет какая динамика расхода была до 15 т.км., на каких цифрах стабилизировалась и какой режим движения (плавно, рвано и т.п.) ?
да, пока на гарантии. Заплатил 16К. Сказали, как проеду 1000 км сразу к ним. Если покажет перерасход деньги вернут, а оно покажет)))
Сегодня заезжал к Дилеру по другому вопросу, заодно спросил про чудеса с датчиком. Ответ такой: "Нечасто, но бывает, особенно если а/м стояла под наклоном". Показания датчика просто для инфы, а вот если доливать больше нормы приходится на 1000 км. это уже замер.
А после какого пробега начался ужор и где так негуманно берут за замер? У меня вот как-то сразу после 1250 км. попросила литр, дальше больше. А замер что-то около 2,5 т.р. стоил, то есть стоимость масла с работой (масло залили до замера и после вычисления расхода чуть больше литра).
До 15т залил 1 литр уже под конец, первую 10 шкала не дергалась даже а вот после первого ТО расход стал такой как и сейчас на 60000, масло было сначала мобил, потом кастрюль. Во время замены головы на 47000 нагара на горшках и на клапанах небыло и выпускной коллектор был чист стиль езды спокойный 70% москва 30% дальняки со скорость 120-140 в москве в пробках не стою почти расход по компу за все время 10,3. Скорость 32
Итак, у меня вчера в АЦМ была первая часть "марлезонского балета" по замеру расхода масла: 1. При оформлении заказа у мастера попросился "смотреть за услугой" - ответ: "нет проблем", и поставили машину на первый ближайший подъемник (смотрел через стеклянную перегородку с расстояния 2-3 метра). 2. Загнали машину на подьемник, сняли защиту, подключили к компу, перед сливом сообщили, что необходимо разогреть масло. Ждем. 3. Минут через 15-20 сливают масло. Время слива 15-20 минут в обрезанную 10тилитровую канистру. 4. Понесли масло в самый дальний угол ремзоны для взвешивания и доливки до максимального уровня. 5. Залив масла, ожидание, проверки уровня по щупу. 6. Машина готова. Всего с момента загона и выгона машины из ремзоны прошло чуть больше часа. Масло залито 3380 грамм. вопрос менеджеру: почему взвешиваем в граммах когда расход по инструкции в милилитрах? Ответ: мы работает по рекомендациям производителя, разница между мл и гр есть, но небольшая. По итогам замера информацию о расходах в граммах направляем производителю для принятия решения. Я не парюсь, т.к у меня не предельный расход, а слишком запредельный (больше 800-900мл). Оплату за услугу и доп масло попросили сразу, а если потом по расходу будет превышение, т.е. гарант случай, то по заявлению деньги вернут. За услугу с 5% скидкой отдал 1657,85 руб. Рекомендации: явиться на сервис через 1000 км или раньше, если уровень масла в двигателе достигнет отметки "MIN". _____ Теперь, когда мой двигатель "на замере" и я чувствую по предыдущему мониторингу расхода масла, что в зависимости от стиля езды я могу "управлять" расходом масла, передо мной встает дилемма: производитель разделяет ремонт в зависимости от расхода масла до 700мл (замена маслоотделителя, датчики, изменение проги) и свыше 700 мл (переборка движка с заменой поршневой или еще чего в зависимости от состояния деталей). Есть у обоих вариантов плюсы и минусы (например, если поменяю маслоотделитель, расход снизится, буду ездить до конца гарантии, но возможные недостатки деталей двигателя останутся... и расход опять вырастет, но поезд уже ушел). При этом соблюдая обычный повседневный режим езды расход как раз около 700-800 мл. Как быть?
у меня расход почти не зависит от стиля, только по трассе он снижается, в городе все стабильно через 700км тоже еду на замер
У меня как раз режим езды трасса (МКАД-рано утром) и город (МКАД вечером через пробки), могу регулировать расход масла временем выезда, т.е. загруженностью МКАД в то или иное время.... К какому ОД поедете на замер?
Да, у меня тоже была поездка на 6000 долил только 1 литр. Расход в основном в дерганном режиме: либо в пробках, либо при активной езде.
Тема про расход масла двигателя 2,0TFSI (211), а его ставят не только на А4, например еще на Q5, объявили будут ставить на Q3. От них тоже отказываетесь???
Под капотом что опечатали ? Дело в том что я тоже уже пару дней участвую в марлезонском балете, прошел ту же процедуру в Севере, под капотом ничего не опечатали (ну может, сливную пробку если только). У меня как раз расход в районе 400-450мл и мне надо сделать хотя бы 600, чтобы поменяли маслоотделитель. Вот езжу и думаю, то ли отжигать постоянно (надоедает, периодически хочется поспать), то ли просто залезть под капот и...