mzizin: и я о том же. на сервис ее ... пусть ковыряются и делают. во-первых с электроникой разберутся, чтобы уровень масла "показывался" по-нормальному. а дальше по обстоятельствам. если много потребляет, пусть дальше ковыряют.
Ну пока что ест не так много, чтобы они что-то по гарантии делали -- эл. шкала закончилась на 3000 км. пробега, а масленка так вообще не загоралась. К тому же доверять электронному щупу я все равно на все 100% не буду, даже если он перестанет тупить. Но, думаю, обращу их внимание на тупящий щуп, когда поеду к ним по поводу застревающих форсунок омывателя фар.
Ну про проблему форсунок тут (на форуме) уже писали. К сожалению и у премиум класса случаются такие косяки..
Магия продолжается ! Сегодня открыл капот, залил жидкость в бачок омывателя. Закрыл капот. Запустил мотор на минуту-две, заглушил, включил зажигание, выждал 2 мин. (то есть проделал процедуру предписанную производителем при доливке масла видимо для перезагрузки датчика уровня масла после открытия капота) и не поверил своим глазам. До открытия капота уровень был Ок (неделю назад кормил ее маслом), а после вышеописанных манипуляций он стал пустым, то есть совсем не Ок. И только спустя несколько часов чудесным образом датчик показал первоначальный уровень. За 8 мес. владения такое впервые.
Долгая процедура. Часа полтора-два занимает. Им компьютер говорит когда сливную открыть, когда закрыть, когда начать заливать и по сколько. А вообще замер имеет смысл сделать, когда долитый литр уходит менее чем за 2000 км. пробега. Иначе никаких последствий кроме затрат на проведение теста не будет. Кстати, если у Вас получится больше 700, не торопитесь соглашаться на замену поршней с кольцами, начните с маслоотделителя. И еще, есть такой нюанс: после переборки мотора, формально, замер возможен только после пробега в 5000 км.
Наверно от кармы. У меня жрала больше литра на 1000 км., не обращая внимание на стиль, маршрут и продолжительность движения. Поумерился аппетит только после хирургического вмешательства доктора Дилера.
А что Дилер ? Дилеру нужно все на блюдечке преподнести, чтобы все было ясно и понятно. Дилер думать не хочет, он VAG подключает и если ошибок нет, значит у вас все Ок. Дилер мне в декабре датчик уровня тестировал перед контрольным замером на ужор масла. Потестил, ошибок не нашел и сказал, что все Ок. Единственное ценное озвученное Дилером - датчик путется в показаниях потому что не отградуирован в интервале макс.-мин. Показания виртуальные. Главное условие для датчика - точно показывать что нужен долив или есть перелив. А с этим сказали мне все в порядке. А как на самом деле не знаю. Сегодня он меня конечно очень удивил. Но, есть одно но. машина стояла под уклоном. Посмотрю, если в сходных условиях будут подобные глюки, тогда но не напугал
Почему у нас и почему плохая ? Очевидно, что у меня не очень хорошая. Хотя я не видел ни плохую, ни хорошую. Нет дара.
полный бред у диллера есть карта решения проблемы. думаете им интересно Ваше повторное обращение с проблемой масложора, но уже с просьбой вернуть деньги по ЗЗПП? не боись, за масленки на приборке отвечают другие датчики а электронный щуп это ориентировочная информация кстати, в SSP не помно дословно как, но написано примерно следующее, контроль давления и уровня масло происходит при запуске на холостом ходу и на максимальных оборотах.
И это недешовое авто... Литр на тыкву.. Что за нафиг, где старые моторы которые ходили по 300,000 не открывая капоты? Маркетинг сожрал всё, или кЕтай?
По моим замерам 1 л уходит примерно за 1200 км. Время процедуры не пугает, посмотрим как АЦМ справится. А кто-нибудь знает, откуда взялся этот "порог" масложора в 700 мл для определения "степени тяжести" ремонта (маслоотделитель/поршни)??? И еще, кому меняли поршневую? Отзовитесь, как потом с маслом? Почему не торопиться соглашаться на замену поршневой? (хотя сам понимаю, что чем меньше "сервисмэны" будут копаться в движке, тем лучше).
порог установлено производителем, а так же и регламент работ Вашего решения что делать и не спросят, все будет сделано по карте. Вы можете лишь отказаться вовсе от ремонта