мне обошлось в 22000 р. поэтому если круто жрет лучше сделать опечатку маслобака и сделать по гарантии я не стал делать опачатку так как у меня подъедает меньше предельно допустимых значений
всем привет! машин жрет 1 литр на 2600-2700 км. до конца гарантии месяц? стоит заморачиваться с жалобами по гарантии?
Всем привет. Обладателем A4 2,0 tfsi quattro стал два месяца назад, дилер - Таганка. Текущий пробег 2100 км - по Москве и области. Правила обкатки не жестко соблюдал, хотя и тапку в пол не держал. Бортовой компьютер сегодня "порадовал" сообщением о необходимости долить литр масла. Что посоветуете: 1. Съездить купить "родного" масла у дилера и молча долить. 2. Купить в любом магазине масла 5w30 castrol, mobil или shell с допуском 504/507, долить и не е..ть мозги 3. Не доливать самостоятельно, ехать к дилеру и зафиксировать, что выявлен расход уже на таком раннем пробеге (при последующих возможных проблемах "бумажки" такого рода могут понадобиться) 4. Иное Надо сказать, что благодарен форуму за 40 страниц обсуждения данной проблемы - перед покупкой авто данная информация вооружает будущего владельца. Делал свой выбор осознано. Для меня прожорливость движка привычна - на предыдущем авто, mercedes E-350 4M (211 кузов) на 2500 км приходилось доливать литр масла. Но одно дело, когда пробег под 100 тыс. На новом же авто вводит в замешательство, мягко говоря.
Всем привет! Эту ветку отслеживаю с самого начала, когда стоял вопрос выбора авто. Машину забрал в октябре 2010, нынче пробег 22130, обкатка до 5000 в о-о-очень спокойном режиме, за первые 15400 масло долил 4л, дальше хуже: чуть поактивнее езда (но все равно без резких автодвижений) к 19700 еще 2 л ушло, 20900 еще 1 л, и 22050 долил 0,5 л, т.к. записалался на замер расхода масла с пломбировкой к ОД. Режим эксплуатации очень спокойный и достаточно средний - езжу в основнм по МКАД. Утром без пробок, вечером жесть... Расход 10.3л. Езжу на 98.
Также интересовался этим вопросом и в АЦМ ответили также: до 0,7 - замена маслоотделителя, свыше - поршневой. Боюсь, как раз мой движок подпадает, именно, под те самые свыше... (((
Вчера полностью кончилась шкала "электронного щупа", т.е. того который через борт.комп., к ~3000 км пробега. Но масленка не загорелась. Это нормально? Долил пол литра. Пока никак не могу заставить электронный щуп показать уровень масла -- все время пишет, что currently unavailable.
На пробеге 3400 долил второй литр. При этом впервые масло (с одного деления по щупу до лампочки) ушло при езде не по городу, а по трассе, правда при медленной. Пока выхожу за 700гр/ткм. Где-то в соседних форумах читал, что замена поршневой идёт как кап-ремонт... Кто делал или знает это так? т.е. производят ли расточку цилиндров?
нулевая шкала на электронном щупе не говорит о критичном уровне масла. Должна загореться надпись на приборке и лампочка - вот тогда уже надо торопиться доливать литр или пол-литра.
В инструкции написано, что и по приближении к минимальному уровню по шкале эл. щупа тоже залить пол литра.
да, но это не пи.дец если вы видите что шакла пустая почему бы не долить грамм 300? ЗЫ пи.дец будет потом