Масла было в 2раза больше, просто палец несколько раз засунул. Судите сами. Заказал якобы доработанный маслоотделитель с буквой "J".
У Многих кто сменил МО пропал жор. Поменяю посмотрим. Но масла в трубке много было, а там как я понимаю быть его не должно.
это вы куда так метко палец всунули? а просто оттуда на двигатель не капает? задамся вопросо попытки замены
Правило такое, что нужно ездить или 1000 км или пока не загорится ЖЕЛТАЯ надпись о необходимости долива. Т.е. как загорелась сразу к дилеру. Самому есссно доливать ничего не нужно, т.к. теряется смысл замера, но и ездить дальше тоже нельзя.
Где то на форуме видел что писали что полная шкала это есть литр, а я доливал с мыслью что БК немного подвирает.
ребята не путайте граммы с миллилитрами электронная шкала не имеет 100% точности и служит для примерной информации для водителя. 1литр это между максимумом и минимумом на сервисном щупе, а не электронной шкале. mzizin, вопрос верный, ответ- ниоткуда, покажет примерно что захочет. по купленому щупу установил что пол электронной шкалы колблится в пределах 300-400 мл
почитал я эту ветку... испугало... не стал заказывать а4 allroad, а4 avant 1,8t заказал, этот двигатель не ужирает масло?