не применительно к данной теме сталкивался с этим, слава богу не на свох машинах, но кейсов 7 могу привести и даже на рядных бмв-ых шестерках
Простите товарищи, о чем мы тут говорим? Когда-нибудь читали тех. характеритики 2.0 TFSI quattro c коробкой S-tronic :very_cool: "...•Время разгона 0-100 км/ч, сек: 6,7 6,6*** *** 7-ступенчатая коробка передач прямого переключения s-tronic с электрогидравлическим управлением..." Поясню, это означает что механика до 100 км/ч на 0,1 с. медленнее!! могу сказать однозначно B8 2.0 TFSI avant quattro с S-tronic набирает до 100 быстрее, чем E90 330i (bmw)...
если вспомнить принцип дсг, то оно и понятно что быстрее робот плюс насколько я знаю идет управление моментом а не оборотами ну и наконец дсг исключает ошибку при переключении в плюс палке я считаю возможность пропуска передачи и старт с оборотов По теме: масло у всех так и кушает? мне звонили из ауди строгино и записали на акцию по замене элементов системы смазки фазорегулятора (причина змены головы в прошлый раз) кого-нибудь еще записали?
ланч контроль есть на всех ДСГ...другое дело что на большинстве коробок он деактивирован. А что страшного? На мкпп с оборотов не страшно?
В теме про гонщиков на a4/a5 писали, что ф4 на дсг 7с до сотни. Да мне пофиг, я не из-за этого механику выбрала))) И все это было шутка про "быстрее", я не сравнивала, а то меня побьют владельцы дсг)))
на мкпп не страшно потому что сам контролирую весь процесс а держать газ и тормоз на автомате мозг не позволяет так что, никого больше не ознокомили с акцией по замене штока?
Когда ланч активирован - не страшно держать газ и тормоз. В этом то и суть ланч контроля - когда держишь газ и тормоз коробка не смыкает сцепления, пока не отпустишь тормоз! Один в один как на механике!