сейчас все диллеры в москве тем владельцам у кого перерасход подтвержден, в зависимости от степени тяжести ситуации, заменяют либо маслоотделитьель либо замену поршневой делают по гарантии Ауди дала добро на проведение данных работ по гарантии, отнекиваться тупо было уже просто нельзя установите точно расход и если есть превышение отдавайте на гарантийный ремонт В принципе у кого ситуация пограничная можно додавить расход до превышения просто поездив на смотру по выходным я пока не решился, расход все-таки держится литр на 3000 стабильно, а если выезжать за город, то могу до 5000 дотянуть но знаю у других ситуация есть много хуже
После замены поршневой по гарантии масло жрать перестала Проехал уже 2000,масла показывает полный уровень.
Поздравляю! А какой перерасход показал замер, есть расхождения с вашими измерениями, сколько по времени занял сам ремонт?
понаблюдай пока не в преминении к данной теме, а вообще по личной статичтике могу скзать что после подобных перформансов после короткого промежутка времени ситуация обвально падает к значениям даже ниже преженего уровня
Ну лично у меня первый литр съела на первой же тысяче. На 8й тысяче съела 0.7л. Еду на днях пломбу ставить. Надеюсь перерасход будет подтвержден и меры будут приняты.
До ремонта потребляла 650гр на 1000км. Ремонт занял 2 дня. Ну чтож если и дальше будет жрать будем заменять двигло,благо гарантии еще 1.5 года. Пробег сейчас 10500.
Да и я так же понимаю. Но еще понимаю что подтверждение исправления этого косяка так и не было получено дилерами официально. На днях звонил в Сити сказали что пока это только слухи.
А вы спросите есть ли у них письмо или еще что то от Ауди Россия по этому поводу. Короче попросите это подтвердить чем то помимо слов или обратитесь в АР сами.
Коллеги! Забыл как запостить опрос Разместите голосование, вопрос : "после перехода на масло motul, ужор масла снижаецца" Варианты ответов - да, нет, не знаю