думаю 350НМ они не рискнут превысить, а просто продлят полку момента текущий диапозон 1500-4200 оборотов (по ощущениям 2000-4000), думаю заявят 1500-5000/5200. Т.е. на низах ниче не почувствуешь, просто бодрее будет полсе 140-150 км/ч
певесят больший момент на многострадальный ДСГ пойдет новая ветка про обновленное двигло и польется новый негатив в сторону ауди.
Скорее всего момент останется прежним...продлят только полку....А ДСГ здесь от момента не страдает...на Ске такая же переваривает 450+ момента
тогда вообще не понятен ход, оставить момент и поднять лошади. хотя одно объяснение таки есть, второй раз продать тот же мотор как обновленный масложор надеюсь победят пусть лучше опустят лошадки оставив момент, но победив масложор
При снижении уровня масла возможны варианты сигналов. Первый - масленка желто-зеленого цвета и надпись "Долейте масло. Мах. 1 литр. Вы можете продолжать движение". Второй - красная масленка. Второй появляется только после первого. Если у Вас на текущий момент не появлялось сообщения по варианту 1, то не берите в голову, но 1 л. масла имейте при себе ВСЕГДА.
На 5000 долил литр масла. на 7500 полностью поменял масло на фирмовое. По собственной воле, чтобы спокойнее было после обкатки. И начал давить педальку в пол =) Сейчас ест по литру в 5-6 тысяч, примерно. На доливку беру Castrol SLX или официальное, когда как. Машина пробегала уже 40к за год.
Друзья! А к чему вообще может привести повышенный расход масла? У меня примерно литр на 1500 км. Это особенность мотора или же явный недостаток, который рано или поздно ведет к серьезным поломкам? Стоит ли заморачиваться с ремонтом?
это превышает паспортное значение (1л на 2тыс.). обратился бы к дилеру, опечатали бы горловину и пусть делают замер спустя тысячу или две. если повышенный расход подтвердится, пусть разбираются, если нет - с тебя возьмут деньги за всю эту процедуру (сколько не знаю, но не 1 тыс точно).
C процедурой я знаком, правда понаслышке. И стоит это где-то 16 000 (оба замера + масло).Но я не об этом. Надо ли вообще менять поршневую группу или ДВС и так отходит свой ресурс (например 100 000км) без поломок, просто для этого потребуется больше масла. Сам долив меня не напрягяет, а вот последствия к которым может привести перерасход волнуют. Вот я и спрашиваю: к чему приводит такой перерасход (updated 0,7л на 1 000км)? пробег у меня почти 9 000км, а на предыдущую тысящу км я потратил 0.8 л))
К чему приводит отсутствие масла в ДВС? мотор заклинит ;-) Если есть начинает больше то и уследить труднее