А тем временем компания BMW объявила о выходе на рынок со своим новым мотором объемом 2 литра и твинскроллом (битурбо). Технологии все те же - впрыск, изменяемые фазы газораспределения или как там правильно и две турбинки. При этом мотор имеет момент 35 кг/м*с2 , правда не ясно в каком диапозоне - момент аналогичен нашему. Но мотор ощутимо лучше крутится, почти до 7 тыщ оборотов, о чем свидетельствует мощность в 245 л.с. У меня было 2 бмв 525 и 735 все немки, еще когда возили 3-х 5-ти летки. К моторам не было вообще никаких претензий. Интерсно удастся ли БМВ обойти Ауди в надежности? или в снижении масложора как минимум?
Что расстраивает, так это то, что в сочетании с 8 ступенчитым автоматом (обычным) их машинки с этим моторм становятся ощутимо быстрее ДСГ с его задержкой на при трогании и 7 ступенями
штоб уменьшить расход масла заливайте с чуть БОЛЬШЕЙ вязкостью!!! проблема расхода масла на 2тфси из-за поршней а точнее матариала из которого они изготовленны (более прочный и устоучивый к нагрузкам и меньше расширяется при нагреве)
на заводе и без меня это знают я поделился как можно решить проблему расхода масла. может кому пригодится мой совет, кто нехочет продолжайте доливать масло как в старые жигули по утрам залейте 10*40 или 5*50 и увидете разницу. расход уменшется 100%
понятное дело масла с таким индексом льют в 10 летние иномарки обычно тут мало у кого машине больше 2-х лет
Но и износ увеличиться, не надо это забывать, особенно у тех, кто ездит часто на маленькие расстояния, с постоянными прогревами и проч. А так можно и 20w60 налить в заурядный по показателям мотор с обычными литыми поршнями.
прочитал Фсе 28 страниц(чуть мозг не вытек читать одно и тоже) была а4 с 1.8т жор масла был но после залива матюль 10*40 он практичестки исчез!(продал) у друга отец работает на а4 Q 2.0 TFSI 2008г пробег больше 100000км масло 10*40 мотюль на 10т км расход 1л!!!!!!!!!! щас юзаю ЭВО (использую по назначению) масло на зиму 300W 10*40 на лето 15*50 п.с. я написал про свой взгляд на решение данной проблемы проверенный на личном примере и опыте моих зпакомых а не со страниц каковатоглянцевоГо журнала ИМХО по поводу рекомендаций дилера 0*30 и другими жиденькими маслами обусловленно только одним; снижение расхода топлива (вущерб ресурса) Своё мнение никомуненавязываю)))))))
Привет эвоводам:drunk2: по поводу износа на тюнингэво про это напиши самый разрушительный это момент запуска ДВС
Дело в том, что расход на 1.8Т и на 2.0Т B7 - это не тоже самое что расход на 2.0Т B8. И дело не только в качестве и вязкости масла. Причина скорее всего здесь.
ни одно из этих масел не подход по допуск, а следовательно 100% отказ по гарантии в случаи если расход не уменьшится )
Пока не увижу - не поверю) хотя я и не жалуюсь на расход масла - у меня в лучшем случае выходит 1л на 6-7 тысяч
http://www.autoreview.ru/forum/forum35/topic4061/?PAGEN_1=2 в связи с этим ауди внесли изменения в состав поршневой граппы (сплав поршнй сделали более крепким и устойчивым к температуре) из минусов расход масла т.о.teamoorka от гарантии отказыватся не стоит! можно сделать после гагантии п.с. Кто не хочет-ищет причины не делать, а кто хочет способы (с)
проблема как раз в моторе. повсей видемости это конструктивный просчёт поршневой группы и камеры сгорания(имхо) а масло это наверное как раз дань моде современных моторов снизить расход топлива на трения жидкмии маслами. У жидких масел есть много плюсов но есть и минусы минусы
а поршневая группа у 2.0 и 1.8 разная? жидкие масла это какие? что-то не очень понимаю за счет чего уменьшается расход?