Жор на первом двигателе сразу был 1,5л на 1000км. Первый ремонт ничего не изменил, после второго ремонта (замена поршней) стал кушать меньше, даже в норму уложился, но через 2к расход опять был около 1л. После этого поменяли двигатель и вот как раз на новом расход до 3л. Я знал, что замена двигателя - лотерея, но все-равно настоял на замене. В итоге не выпал счастливый билет - новый двигатель оказался еще хуже. Первый двигатель пробежал 30к, второй 6к. Кстати, я и сам сильно сомневаюсь в том, что повышенный жор только на малых оборотах. В такому выводу я пришел из наблюдений того, что после отжига и хорошего кручения двигателя, уровень масла на дисплее повышается на 1-2 деления. Особенно после трассы, когда 200+ давишь. Уровень после этого не сразу приходит в норму, а только через 1-2 дня, а потом быстро падает ниже того, что было до отжига. Т.е. создается иллюзия, что масла в двигателе столько же или дальше больше, а что там на самом деле - неизвестно. И вообще, неблагодарное дело делать выводы о характере расхода масла в зависимости от стиля езды, основываясь на показаниях на дисплее. Датчик там кривой, нелинейный и данные отображает с задержкой. А терпения уже нет( Вроде как мы достигли устного соглашения об очередном ремонте, но окончательное решение я пока не принял. Надоело быть подопытным, а потом еще выслушивать, что ваш автомобиль мы примем только с учетом износа - вы же на нем ездили 1,5 года... к нам в сервис.
Интересно, а кто-то из кругов, близких к дилерским, может дать какой-то комментарий по поводу такого масложора? Вернее, что это ненормально, все и так понимают. А вот есть ли какие подвижки и телодвижения со стороны производителя по устранению такого косяка? Т.е. ЧТО и КОГДА? Моя подпись объясняет данный непраздный интерес...
Я ж выше написал. В конце прошлого года начались разговоры о том, что вроде ваг что-то готовит. Сегодня был в сервисе. Краем уха услышал, что в самом конце декабря "пришло какое-то письмо, с разъяснением что делать с масложором...." письма самого мне никто не показал...в эльзе пока еще нет никакой информации..точнее информации у меня нет.
Я уже писал ранее: По информации от ОД и Ауди Россия немцы думали целый год и в итоге придумали провести следующие мероприятия с двигателем: - повышение давления картерных газов, - соот-но перепрошивка двигателя новой программой, - замена маслоотделителя на модифицированный, - замена сальников клапанов на усиленные (чтобы не выдавило), - замена поршей в сборе на модифицированные (думаю просто новые). А комментариев никто не даст, потому что причины масложора неизвестны. Очевидно, что это конструктивный просчет, причем проявляющийся по-разному на каждом двигателе. Немцы пытаются что-то изменить в рамках данной конструкции, но пока безрезультатно.
Какие деньги ? Мне эту процедуру бесплатно делали. Разговаривать надо уметь с людьми. Матчасть по данному вопросу давайте сюда, поучу.
Может немного не в тему, но тут есть инфа про испытания и проблемы на испытаниях нашего мотора. http://www.autoreview.ru/forum/forum35/topic4061/?PAGEN_1=2
Мда...не радостно(( А кто нить понял, где эти испытания проводились? Мне это будет весьма полезно для суда
Являюсь владельцем Q5 с движком 2.0 TFSI. По своему опыту утверждаю, масло уходит тогда когда машина работает на холостых и близких к ним оборотах(без наддува). По трассе масло не уходит вообще. 4000 км. По эл. щупу. ни ушло ни одного деления! На холостых оборотах картерные газы засасываются во впускной коллектор, а через другую трубку маслоотделителя(через которую картерные газы подаются на всас турбины в режиме наддува, обороты больше 1500) в картер подается свежий воздух. Я думаю в этом причина. Из-за подачи свежего воздуха в картер двигателя, скорость потока картерных газов через маслоотделитель слишком большая, и циклон установленный в маслоотделителе не справляется со своей задачей. П.С. Не читал всю тему т.к. на форуме www.club-q5.ru более 300 страниц этой писанины. Сори если это здесь озвучивалось.
А почему в районе? Дилер не написал точное значение? По идее должны написать, мы ведь платим за процедуру замера, т.е. хотим узнать значение.
так вот насчет умения разговаривать, диллер первый замер делает бесплатно, последующие будут бесплатными только в случаи гарантиного случая выход только если ехать на замер к другому дилеру и врядли они возьмутся делать замер на обкатке
У меня за 15 тыс пробега, сожрало 3 с лишним литра.. Такое чувство, что съедает только при активной езде, по городу езжу - масло на одном месте, как куда слетать за город, сразу на два - три деления уменьшается..
Нет. Точного значения не записывали. Мерили щупом своим сервисным, мне его показывали. Типа, мы налили, было столько, а теперь вот столько. Да я, честно говоря, с расходом в 500мл не дал бы им все равно в моем моторе ковыряться. Поэтому забил пока. Подливаю и езжу. Благо, не прогрессирует вроде.
это и есть решение ауди я тоже жду пусть лучше она есть чуть больше, чем наши оставшую часть двигла перелопатят
У меня в рук-ве по эксплуатации написано, что в случае повышенного уровня масла - машинка выдаст соответствующее сообщение и что надо сразу ехать к ОД, чтобы удалить лишнее масло. Так что если ошибки нет - то ИМХО все ОК. А уровень по эл. щупу и должен быть полный))