У меня расход 0,73 литра на 1000 км, при пробеге 31000 км. Т.е. в 1,5 раза выше нормы. Это если кратко. А если длинно, то этот несчастный расход мне стоил столько времени и нервов, что я решил машину вернуть обратно дилеру. Вот тут всё рассказал подробно. Т.к. в этой ветке только статистику собираем, то по моей истории лучше туда писать, чтоб не засорять ветку))
Привет, да как бы не сглазить тьфу три раза. Нулевого расхода конечно нет ,но по сравнению с товарищами отписавшимися в этой грустной теме можно сказать что вообще не жрёт. Обкатка была честная примерно до 2000 км. Из которых первые 500 км на автомате с еле нажатым газом. переключения на повышенную передачу были в районе 1500-2000 оборотов. После первых 500км. стал ездить на ручном режиме (гиморно это конечно) на педаль нажимал так же очень плавно но раскручивал и переключался на 3000-3500 оборотах. Таким образом в ручном режиме обкатывал до 2000 км. А дальше не сказать чтобы валил всегда до кикдауна, но ездил достаточно активно и без фанатизма. Вобщем ситуация сейчас такая ,так как А5 поставил на зимовку в гараж и стал ездить на другой то пробег остановился на 4800км (по моему так). Сожрато три деления по компу, что приблизительно составляет 250 грамм. Так что расход грубо говоря получается 50 грамм на 1000 км, это по меркам Ауди ващще не жрёт. Чего и всем... Всех с Наступающим и желаю уменьшения расхода!
5000 для статистики ничто у меня за первые 15.000 съело меньше литра зато сейчас стабильные 0,5 на 1000.
к пробегу 15000 подберусь через пару лет тогда и отпишусь. слухи ходят инжинеры Ауди скоро дадут оф.дилерам панацею от жора. и эта позорная тема войдёт в анналы... teamoorka как часто замену масла проводишь? за первые 15.000 раза два наверное менял?
Хочу еще раз отметить, что большой расход масла появляется как раз при спокойной городской езде и "специалисты" ауди об этом знают. Мне, например, рекомендуют ездить по-активнее, только куда уж активнее... Я смотрю, что людей расстраивает расход 0,3-0,5л на 1к, а у меня он 2,5-3л на 1к. Четыре обращения, вплоть до замены двигателя в сборе - безрезультатно. В итоге после последней переписки и телефонного общения с Ауди-Россия согласился (теперь уже точно в последний раз) на ремонт двигателя. По информации от ОД и Ауди Россия немцы думали целый год и в итоге придумали провести следующие мероприятия с двигателем: - повышение давления картерных газов, - соот-но перепрошивка двигателя новой программой, - замена маслоотделителя на модифицированный, - замена сальников клапанов на усиленные (чтобы не выдавило), - замена поршей в сборе на модифицированные (думаю просто новые). Мероприятия запланированы на середину января, когда подойдут запасные части. Говорят, что поможет, но опыта пока нет. Лично я все-равно не верю.
меня пугает такие маслопоедания мотором! :smile8: меняю масло раз в 6-7т беру стандарт 5л канистру в двигателе 3.7л +\- 300г в зависимости от уровня +оно остается всегда, масло переливаю каждый раз (всмысле остатки из канистры)... а у вас на новых ДВС по 0.5л поедает?
да у меня на старом дизеле 1,9 с пробегом в 200.000 не ело ни грамма вообще для меня тоже было диким ужасом, но видимо разгадка кроется в слове НОВЫЙ )) уже смирился
не это не нормально! при таком раскладе как у тебя это получается... брать надо 2 тары по 5л 3.7л в мотор и за время эксплуатации 6-7т еще 3.5л влить надо УЖАС!!! так наверное едят роторные ДВС на РексаХ и что у всех так едят? а если посмотреть патрубки кулера? небось там масла лужа стоит? ЗЫ теоретически расход увеличивается от износа ДВС и от буста выдаваемого турбиной ... и снижается при изношеных ДВС от густоты масла
щупа нет, но я купил у всех все сухо когда меняли голову осмотрел выпускной коллектор- чистота поршни в легком нагарчике.