Мотуль специфик полностью сответсвует данному мотору. Я не думаю что именно это масло приблизит капиталку или что-то. Если уж данному прескорбному факту суждено случиться, то тут никакое масло не спасет. Пока наблюдаю, двиг чистый, подтеков нигде нет, выхлоп не испрожняет ничего подозрительного, обычный белый дымок на холодную - сизого дыма при интенсивном ускорении нет. Правда у меня пробег всего 33000. 1) Интрересно ведь этот момтор поставляется во все страны и Европа и США, никто не читал форумы буржуйские у них тоже такие проблемы? Кстати со следующего месяца данный мотор начнут ставить на Фолькс Пассат СС. Т.е. производитель дает понять что все тип-топ и он не парится :[:]||||||
Вообще по характерстикам А4 на таком моторе да еще на кваке - близка к идеалу (лично для меня). Т.е. мне вот лично именно такой авто и нужен маленький, неброский, уверенно динамичный (без фанатизма). Если честно приступы замены на что-то более понтовое меня посещают переодически, но в целом склоняюсь к тому, что повторю этот вариант к концу гарантии, единственно (возможно) это будет либо купе либо алрод маленький. А так меня все устраивает. Хороший мотор - машина с ним едет нормально, достойно...больше не нужно. По идее скоро у АУДИ должен быть какой-то апдей по характеристикам этого движка. Так как форд уже выпустил свой Экобуст 240 л.с. и БМВ в конце года выходит тоже с такими же 240 л.с., правда у меня нет точных данных по моменту и дипозону. По слухам 35 Нм повторить никому не удалось Вот интересно после апгрейда скока жрать начнет? может вообще в бенз доливать придецца?
я читал, у всех так же и всем диллер отвечает its ok сизого дыма вы не дождетесь ну только если катализатор не умрет
У нас 211 более честные. Они почти ровной полкой от 4000 до отсечки. У еко буста 240 лишь в конце достигаются, а среднее значение ниже наших 211...все это из-за 350 момента, который искусственно после достижения максимальной мощности падает.
что за слово такое загильзует? если расход выще указанной нормы в 500мл на 1000км (диллер почему-то называет 500мг, на все вопросы говориит что это одно и тоже ) тогда автомобиль забирается на дальнейшую диагностику по карте на несколько дней, далее эта карта отправляется в германию и там решается вопрос что будут делать, от замены двигла до замены цпг. кстати в случаи с заменой двигла думаю вправе требовать новую машину так как они врядли уложатся в 45 дней
~1л на 2,000-2,500 км зависит от того как ездить. недавно сменил оргинальное Audi (якобы ), на Mobil. планирую менять примерно через 7.5-10К.
Вчера заезжала в Русь-Авто купить масла и по всяким мелочам проконсультироваться у сервисмена. Спросила, что думает Ауди по поводу такого жора. Ответил, что сейчас в Германии большие подвижки по этой проблеме, т.к. установили причину - забивание фильтра маслоотделителя продуктами горения, в связи с чем в конце января-феврале будет принято решение по устранению проблемы, т.е. готовится отзыв машин, причем независимо от наличия жора. Строго не судите, что сказали, то пишу, вроде мужчина солидный, не болтун. У меня расход примерно 350 г на 1000, бесит неимоверно(((
хм... забивание фильтра маслоотделителя. Имеется в виду система ВКГ чтоли? ЗЫ. по теме - у меня 2ТФСИ 1-го поколения, изначально ел 2л на 15 ткм, потом стал 1,5 на 7-8 ткм, щас после чипа 2,5-3 л на 7-8 ткм. Масло MOTUL Specific 5W-30 504-507 допуски.
Мне тоже двигло переберали и первый раз я пробежал 4500 до лампочки. Теперь опять 1л на 1400 км. Видимо перелили первый раз после переборки ... Хотя х.з. Тоже жду. Дилер Таганка.
у меня в среднем жрет 360 мл на 1000 км пробега. первый раз лампочка зажглась на 4700км. интенсивность жора сильно зависит от условий эксплуатации (зима-лето, спортрежим). сейчас 25ткм пробег. менял масло с Castrol5w30 на ShellHelixUltra5w30 - жор такой же. забил, просто езжу с парой бутылей в багажнике.
Да какой нах... гонщик. Хотя раньше пытался по разному. И в с режиме 1000 погонаять и в д, но кикдаун постоянный. Сейчас езжу и стрелку выше 2500 не поднимаю. Я думаю, что после февраля ругаться буду. Хотя я еще не эксперементировал с мобилом. Закупился 12 литрами 2*4 и 4*1л. но пока не менял. Сменил работу и езже на метро Пробег соответственно нулевой. Но мне это и на руку. Посмотрим что офы скажут.