2all Народ, какое масло, для какого типа обслуживания заливают в новую A4 2.0T Quattro на заводе? Какое масло, в случае чего, доливать в новую машину (первый раз) еще с заводским маслом в двигателе? Типы обслуживания: LongLife Service - увеличенный интервал сервисного обслуживания Inspection Service/Профилактическое сервисное обслуживание - ТО каждые 15 тысяч или год А то посмотрел английский мануал в pdf (он 2008г., там только 1.8 и 3.2 двигатели) и русский бортовой мануал (вроде свежий, там уже вся линейка двигателей есть в разделе "Технические характеристики") и данные по маслам в них немного расходятся. Почему кстати? Может из за того, что в английском pdf только 1.8 и 3.2 движки? Сходятся они в одном, а именно: "Смешивать масла предназначенные для разных типов обслуживания нельзя, ну или в крайних случаях". Вот скриншоты оттуда: Русский мануал Английский мануал
кастрол лонг лайф 3 в виде оригинала. он же арал лонг лайф 3. вот официальный ответ на запров в Германию(!) какое масло лить, они правда перенаправили запрос в ауди рус: Благодарим Вас за выбор автомобиля марки Ауди. Мы получили Ваше обращение, направленное в адрес АУДИ АГ, и со своей стороны, как официальный Импортер автомобилей Ауди на территории России можем сообщить следующее. Завод-Изготовитель рекомендует использовать моторное масло соответствующее стандартам: VW 502 00; VW 504 00. Best regards, Ekaterina Aldireva Customer Care Manager лонглайф это увеличенный интервал. какие расхождения-то?
teamoorka спасибо за ответ! 1) что такое "арал лонг лайф 3" ? арал, это производитель масла? я знаю только кастрол и кастрол в бутылочках ауди 2) кастрол лонг лайф 3 он стандарта VW 504? 3) получается в новую машину 2.0T в случае чего надо заливать VW 504, так как он есть в обоих типах обслуживания? 4) почему они не ответили примерно так: "в вашем новом автомобиле на заводе залито масло стандарта VW 504, в случае необходимости доливайте его" ok, понял, запутался немного, свое исходное сообщение подправил объясняю, посмотрите внимательно на скриншоты в моем предыдущем сообщении, там видно, что: 1) в англиском PDF для LongLife Service рекомендуют: VW 503 и 504, а в русском бортовом мануале только VW 504 2) в русском бортовом мануале для Inspection Service нету стандарта VW 503, а в английском PDF он есть
1) что такое "арал лонг лайф 3" ? арал, это производитель масла? я знаю только кастрол и кастрол в бутылочках ауди http://www.aralsuper.ru/catalog/auto/t4/ вот такое, это тот же кастрюль только выпускается всего лишь на двух заводах в германии и все. на этих же двух заводах на это же масло клеют наклейку кастрюль. отсюда и их утверждения что их масло- масло первой заливки. выходит так, лучше поустойчивей маслице налить если хаять наше топливо.
teamrooka 1) Получается Арал, это ОЕМ поставщик масла для Кастрола и Ауди, так? 2) И какой из 3-х финальных продуктов (Арал, Кастрол или Ауди) покупать и доливать в новую машину в случае необходимости, не имеет значения, т.к. это все одно и то же. Я правильно понял? 3) "Поустойчивей" это что значит? 4) В 504-ый стандарт уже заложены параметры вязкости? Например, Castrol SLX Professional Powerflow LongLife III (VW 504 00 / 507 00) бывает только 5W-30? 5) Audi A4/B8 с 2.0T нужно масло 5W-30?
этот же вопрос я задал немцам, а ответ получил тот что написал выше я так понял что да, только наливая свое масло в те самые бутылочки ауди. не знаю где это уточнить, представители арал сказали что это масло это тот же кастрюль и тот же оригинал. поинтересуйся у диллера на всякий случай, но значения не имеет. диллер конечно будет тулить оригинальные бутылочки ауди по полтора косаря за литр ну допуск это грубо говоря перечень испытаний которые проходят масла до потери своих свойств. тоесть допуск 504 означает что данное масло в данном двигателе отработает в режиме лонглайф сервиса, тоесть не утратит своих свойств. 502 же отработает не более 15т км. следовательно 504 устойчивей 502 но естественно чем-то bs тоже при этом жертвуем. полазив по инету понял что кажется да 5) Audi A4/B8 с 2.0T нужно масло 5W-30? в строгино сначала лили мобил1 0-40 допуск 502, сейчас же они тоже перешли на кастрюль 5-30 504.
teamoorka спасибо тебе большое за исчерпывающие ответы! в РФ мы все равно меняем масло каждые 15 тысяч или год, другого для сохранения гарантии как минимум на двигатель у нас не предусмотрено, поэтому ЛонгЛайф Сервис по сути в России не работает кстати как немцы интересно определяют, когда пора менять масло при ЛонгЛайф сервисе? чем мы можем жертвовать применяя масло VW 504? думаю по характеристикам и пользе для двигателя никакой разницы между VW 502 и 504 нету, т.к. VW 504 например применяется при обоих типах обслуживания и если тем более с на самом заводе заливают LongLife III VW 504
Просто для информации для новичков. VW 500.00 Энергосберегающие, всесезонные автомасла SAE 5W-30, 5W-40, 20W-30 или 10W-40, предназначенные для использования в бензиновых двигателях. Базовые характеристики соответствуют требованиям АСЕА А3-96. VW 501.01, универсальные автомасла для применения в бензиновых и дизельных двигателях с непосредственным впрыском. Базовые характеристики соответствуют требованиям класса АСЕА А2. Примечания: должна быть сделана проверка на совместимость с эластомерными прокладками, использование в турбодизельных двигателях - только в сочетании с - VW 505.00; VW 502.00, моторное масло для бензиновых двигателей с непосредственным впрыском, а также повышенной эффективной мощностью. Базовые характеристики соответствуют требованиям класса АСЕА А3; VW 503.00, новый стандарт для бензиновых двигателей с увеличенным интервалом обслуживания (WIV: 30 000 км, 2 года, Longlife). Превышает требования 502 00 (HTHS 2,9 мПа/с). Масло предназначено исключительно для двигателей, которые выпускались с мая 1999 г. Примечание: запрещено применять для автомобилей прежних годов выпусков из-за пониженной высокотемпературной вязкости, которая может привести к повреждению мотора. VW 503.01, автомасла для нагруженных бензиновых двигателей при увеличенном интервале обслуживания (Longlife), например, Ауди S3, TT (HTHS> 3,5 мПа/с). VW 504.00, автомасла для бензиновых и дизельных двигателей с увеличенным интервалом обслуживания Longlife, включая дизельные двигатели с фильтрами тонкой очистки без дополнительных присадок в топливе. VW 505.00, автомасла для дизельных моторов легковых авто с турбонаддувом и без. Базовые характеристики соответствуют требованиям класса АСЕА В3. Примечание: должна быть проведена проверка на совместимость с эластомерными прокладками; VW 505.01, автомасла с вязкостью SAE 5W-40 для дизельных двигателей с насос - форсункой (Pumpe - Demse); VW 506.00, автомасла для легковых дизельных автомобилей с турбонаддувом с увеличенным сервисным интервалом Longlife; Базовые характеристики соответствуют требованиям класса АСЕА В4. Примечания: предназначены только для моторов, выпускаемых с мая 1999 г.; запрещено применять для автомобилей прежних годов выпусков из-за низкой высокотемпературной вязкости, что может привести к повреждению двигателя. VW 506.01 моторное масло для дизельных двигателей с насос -форсункой с увеличенным сервисным интервалом Longlife. Базовые характеристики соответствуют требованиям ACEA B4. VW 507.00 Автомасла для бензиновых и дизельных двигателей с увеличенным сервисным интервалом Longlife, включая дизельные двигатели с фильтрами тонкой очистки без дополнительных присадок в топливе. Альтернативно – 505.00 или 505.01
я не знаю как, но тут писали что компьютер сам что-то считает у моего отца в хаммере показывается процент качества масла. это вопрос к химикам я думаю особо выбирать масло смысла нет так как ваг сами заявляют ресурс двигателей не более 300т. км. и я думаю врядли кто будет на одной машине столько выкатывать
Мне поменяли двигатель в сборе по гарантии. Было это в начале сентября. Ес-но были до этого ремонты, которые ни к чему не привели. В итоге солгасовали замену двигателя. Новый двигатель ест до 2,5 л на 1000км. Сейчас езжу на замере расхода. Иногда задаю вопрос - а зачем вообще такой автомобиль? Не вылазить из сервиса?
Соглашусь У меня пока правда в пределах, без замен поэтому Однако всем нам тут стоит подумать о том, что не может быть быстрой и самое главное надежной машины с маленьким мотором. ПОэтому плавно движемся в сторону 3-х литровых жалко только потраченных нервов и денег
кстати господа! машины с данным мотором диллеры стали забирать в trade-in c повышенным дисконтом разниица с салонами которые пока еще не в теме, например чать БМВ-ов, доходит до 200.000 тыс р. сам пока не проверял - честно говря не хочу расстраиваться лишний раз, но думаю всё логично
я просил оценить мою, года ей было год и три месяца. купил ее за 1,8 рыночную цену оценили в 1,6-1,5, итог предложили за 1,1 так что думаю за 1,35 взяли бы. но это тоже нагло
На форуме Ку5 вовсю обсуждается инфа от дилеров (разных и из нескольких городов), что новый чудомаслоотделителькоторыйрешитвсепроблемы ожидается в середине декабря-январе. Даже тем, кто замерил расход и подтвердил повышенные цифры ответ "Ждать", а не менять поршни-кольца, как обычно...