Во-во)) Кстати, чего у тебе с расходом масла? (Надо же тему поддержать.) Поеду скоро на ТО - попробую залить на зиму 504-507 - сравню заодно что и как.
Пробег 5000км доливал 3 раза по 0.5 л, остаток 70%. А вот вопрос снижался ли у кого расход масла после 5000км?
Так ведь по всякому бывает, думаю если не топать так и поменьше будет. Есть ведь случаи кода вообще практически не ест, кто-то мотули заливает. Хотя честно меня долив масла не напрягает, главно чтоб усё по паспорту было. Взамен ведь удовольствие пыряет то не плохо.
нам в институте говорили что бывает так что двигло держит свой личный уровень, тоесть выше этого уровня он кушает быстренько до своей отметки я купил себе щуп и понял за что ауди обделяют, он плохо влазит под капот
из недавнего разговора с ОД. ОД признано много обращений по поводу потребления масла (речь в большей степени шла про мой двигатель. про другие сказать не могу...) производитель также признает "косяк" и обещает дилерам к концу года представить решение. конец года - это скорее оптимистические данные. хорошо, чтобы решение было представлено в принципе.
fdp24, где-то это уже было почти все новые машины жрут масло а ауди все обещает разобраться причем только нашим диллерам. мне од сказал что никто не знает почему одна жрет другая нет, единственное что они могут это сделать замер и отправить результаты в ауди. никаких решений не будет, двиглу уже 3 года
Коллеги жрут не жрут пишите точно скока, период и тд. teamoorka напиши что-там с щупом где взял, влазит не влазит как расходится или нет с монитором в показаниях.
Пробег 4тыс. сожрано три деления. Доливов масла небыло. После двух тысяч км.(основной расход масла пришелся на них) практикую спорт режим. Вобщем или не жрёт или жрёт но очень мало (тфу три раза). Одно деление это вроде 80 грамм. Так что если верить показаниям компа у меня расход за 4тыс.км 250 грамм. Чего и всем желаю.
купил вот это щуп 06J 115 611 E, вышел он ине 800р в магазе возле дома, в вагзапчастях цена 578 написана встал как влитой, только кольцо походу уперается в шумоизоляцию капота вчера заезжал к од свериться с сервисным щупом, показания идентичны хорошая штука и стоит не дорого. для параноиков маст хэв ))