если не секрет откуда информация что немцы льют не ваг? а пробег какой? у меня пока первые 15 тысяч было это масло съело около литра на 15. потом как налили мобил сразу пошла жара
Я катаю это масло, на оригинальном расход был выше, чем на Мотюле. Расход зависит от многих параметров, в один из них, стиль управления авто....
ну vag сам масло точно не делает как и многие другие комплектующие , а информация от знакомого проходившего обучение на заводе и в оригинальных упаковках вроде как тоже aral. за что купил за то и продаю. пробег где то до 5тыс. пока стоит на месте. обслуживается машина на атц север помойму они mobil льют?
эт ото понятно, но зачем они тогда его продают под своей маркой и называют оригинальным если не льют?
Ниже, и причем существенно... Если на оригинале на 2000км. долил 400гр., то сейчас на 2000км. меньше 100гр.
ходовка, кузовщина,стекла и многое другое ставим клеймо оригинал и поехали, деньги однако. все крупные компании объявляют тендер на поставку чего бы то нибыло или услуг. извиняюсь за флуд.
Ого, разница в 4 раза. Даже чисто экономически выгодно. И про..спать уровень сложнее. Тож на мотуль перейду. На субаре оно мне очень понравилось, отсутствием ужора. А разница в цене какая, хотя б примерно?
Не могу сказать, т.к. до первого ТО я уже поменял два раза масло... В последующем перейду на замену в 7500км.
а чем 5w30 голимое вы наверное не понимаете ничего в масле ,это из той оперы масло-оригинал мередесовское!!!! или масло оригинал Ауди у этих масел показатели очень схожи не морочти голову людям 0w30 более жидкое -лучше для зимы ,лей себе 5W 30 или 5W40 и не ломай башку я сам у дилеров работаю чесно скажу твой случий не трагедия если 5W30 не жрет то с движком все в норме ,а если косяк сборки то жор в любом раскладе да и не верь надписям на крышке Ауди рекомендует 0W30 или бмв рекомендует там на пример кастрол все это большой откат ,список допустимых масел для залива в токие крутые тачилы как ауди и мерседес не уместишь на листе а4 и поверь мне там даже ТНК есть
а мотюль со своим кокосовым маслом всеже дороговато -если все показатели в расходе ,а не в цене не вижу смысла в железных банках -машина не едит быстрее не на мотюле не на каком другом гипер масле характеристики -да !! показатели да!!! все круто -ну лил все круто также все как и с мобил 5W40 и расход такойже динамические характеристики не менялись
Истину глаголишь!!!!!!!!! Был помнится на тест драйве Кэдди СТS, так вот манагер завел его только с третьего раза, машина троила еще минут пять, почему? Да понимаешь, у нас директор заключил договор с АЗС Фаэтон - (это такая сеть помоек в Питере) и мы вынуждены заливаться у них, это еще ничего, вон Хаммеры вообще не заводятся! Занавес...................