Как купите новую машину проверьте. Сразу из салона со срывом колес и до отсечки. Мне тоже интересно, будет ли что-нибудь.
Я так и сделал! Правдо без срыва колес, но до отсечки крутанул пару раз. Да и сорвать 18е колеса по сухому асфальту этому мотору не дано.
вообщем на мотуль.ру лучшим вариантом для моего двигла считается этот http://www.motul-product.ru/category/12/190/#m готов залить на попробовать, тем более 5 литровое ведерко стои всего-то 2600р., не критично коллеги одобрите выбор, плз!
Масло полностью соответствует допускам - проблем быть не должно. Но чуда не жди. Входит 4,7 литра, вроде. Точнее - в руководстве в конце написано.
а оф. дилер бузить не будет? если это межсервисная замена то потом на ТО дилер опять своего масла нальёт. тоже от смены марки масла туда сюда хорошего мало.
Бузить они не имеют права. Нет понятия межсервисная замена - если приехать сменить масло (а только это и делается на первых двух ТО точно), то межсервисный пробег сбрасывается в бортовом компьютере и следующий раз можно приезжать только через 15 тыс., а не ровно в 15, 30, 45...
понятно. я просто думаю, ну купил сам масло, допуск шмопуск все дела. а потом бац что нибудь с движком ,а дилер и говорит ,а вы батенька своё маслице лили вот и отвалите с гарантией. пробег 2000 сожрано два деления ,собираюсь долить кастролчику купить только надо ,лонг лайф lll.
У вас нет такой обязанности, лить масло, которое льет только дилер. И потом, им еще придется доказать, что проблемы возникли именно из-за масла и именно из-за вашего масла.
Друзья, пробег 2000 масло, судя по шкале 25% от минимума. Не весело. Скажите, могу долить Кастрола лонг лайф3 или нужно обязательно лить оригинальное, как дилер? Спасибо.
Пробег 1200 км. Съела два деления, причем первое именно на 600 км. Это очень много для двигателя 2.0 или после обкатки расход должен (или может) уменьшиться или наоборот возрастет если на "педальку жать" (сейчас стараюсь больше 2000 -3000 оборотов не выкручивать).