Там 8 сегментов. То есть грамм 125. Думаю, сервисный щуп достать не проблема. Обратись в тот же vw-shop. Мне кстати, перед той зимой оставили под капотом щуп. Просто лежал вдоль кромки, погнутый крышкой всю зиму. Парни, если б знал, как он вам нужен - не выбросил бы
Так и есть) X-Clean идет следом за 504-507/ Кстати раньше не обратил внимание (или этого на самом не было). В каталоге Мотуль предусмотрено два вида техобслуживания - гибкий (т.е. лонглайф) и фиксированный (по пробегу/времени).Для гибкого вторым маслом после 504-507 идет X-Clean 5w30, а для фиксированного X-Clean 5w40.
Когда поеду на то-1 к дилеру возьму рулетку и промеряю ихний чудо-щуп. Потом себе сделаю его за две секунды. И будет мне щщастье. \ Ну и ладушки ,спасибо успокоил))) До трех тысяч пулять на все деньги не буду,пусть обкатывается . Сейчас езжу в ручном режиме ,кручу до 3000 оборотов и переключаюсь вверх. Бэз нажа зарезаль!))))
откатал 600 км, по компутеру уровень масла посередине. о как! Официалы говорят, обкатка, дальше меньше, не переживай!
катаюсь не более 3500 оборотов. Нажму до упора ближе к 1000км. 3000км на мой взгляд перебор, всеж не жигули. Хотя слышал, кто-то и до 5 тысяч ползает..
а после 10-15 так же будет страшно нажимать гашетку, ресурс тю-тю Отношениё к автомобилю, как к хрустальным бокалам у в шкапчике годов 70-80 и машинка прослужит 30-40 лет, затем обварить по кругу, покрасить и дальше в путь. Меньше читать темы про ремонт и всё будет ОК.
Не обкатывал вообще, пробег 5тыс.км съела 1л масла. Посмотрим что будет дальше, но дикого жора не наблюдается. Может это все миф про обкатку?
По крайней мере у меня нет другого объяснения моей проблемы... Стал отжигать сразу, дилер сказал что холодная обкатка, как поменяли поршневую 3000 катал чуть нажимая на гашетку, сейчас всё в норме!