ТО2 через 7000 , ТО1 на 15000 уже прошел я так понимаю это последнее ТО, после него гарантия кончится?
Да какие 30 тыс? 15 тыс.? :snooks: Для кого в соседней теме The Bohemians анализ масла с пробегом 9000 км делал? Заключение экспертизы выкладывал,масло полностью утратило свои свойства... ,там моча ослиная на 9000. А на тридцати тысячах ни одна экспертиза не установит что это субстанция когда то было маслом:smile8:
Вот и меняй масло сейчас в обычном сервисе. Через пару тысяч снова поменяй и понаблюдай за расходом. Если лучше не станет до 30 тысяч...то пусть ОД заливает свое...А если с твоими "болячками" лить свое масло у ОД, то в случае "чего" вопросы с гарантией будет неприятно решать.
Пробег 1500 км , вчера сцука показало минус одно деление от максимума(я то уже понадеялся что не жрёт!). там их пять вроде если на глаз прикинуть. значит сожрало грамм 200(((. Вобщем щуп хочу ,узнать бы его номер.
У меня ровно так же было. Опустилось на одно деление ровно за 1500 км. Как ушло до минимума (около 4500км) Поменял масло. Затем до ТО-1 долил где-то 1.2 литра. После 15 тысяч не успевает уходить между сменой масла. Так что все хорошо, а "сцука" - это если электронный щуп был бы неисправным и показывал полный уровень!)
ну это пока приемлимо хотя наверняка после обкатки захочется проверить на что машинка способна, начнешь ездить активно ужор пойдет в гору вообщем оч интресно мне, так как если все-таки не решусь на S4 то возьму Апять такую-же
Не договариваю?) Я наоборот повторяюсь) Залито сейчас Motul 8100 X-Clean 5w30. Меняю примерно через 7500
С конца начну. 300V заливал сразу после того как первый раз минимум загорелся. Решил "побаловать" машинку ( а как оно пахнет!). Перешел на 8100 по ряду причин: 300v дороже в 2 раза, для моего "парка авто" фасовка 300v не очень удобна (метал. банки по 2литра), и электронный каталог Мотуль вроде как рекомендует X-clean для нашего Ауди....но и опять чтоб был опыт использования и того и другого. Разницу я вроде никакую не почувствовал. Кроме плавного снижения расхода. Покупал (если не путаю) тут motul-product.ru
Пойми, я в теме, но той профессии которой занимаюсь. Машин среди них нет. Просто в свое время я выяснял для себя особенности эксплуатации тех или иных масел, разговаривал с ребятами, разбирающие движки ВАГа. Мне не рекомендовали какое-то конкретное масло с допуском, а объясняли, что стоит за этими цифрами и на что действительно необходимо обратить внимание. Кто-то рекомендует Мотюль, кто-то любое другое качественное масло. Почти никто не рекомендовал Кастрол, особенно люди, занимающиеся тестами масел в лабораториях. Что конкретно можно лить, я описал раньше. Все это мне рекомендовали разные люди. А решать тебе, а не кому-то другому. Я бы сказал - жиже ) *Хотя на память все их характеристики не помню. Одно из заблуждений. Ну давай хотя бы представим, что у тебя масло горит от того, что оно потеряло свои свойства например из-за попадания в него топлива. И что, масло которое ты регулярно доливаешь останеться при этом чистым?