так на базе этого блока много моторов 2х литровых сделано у VW, тут проблема не в блоке, а в поршнях с его масло съемными кольцами. лечится тремя вариантами от колхозного замена просто на новые кольца и рассверливанием канавок, до замена поршней на улучшенные с новыми шатунами)))
насколько знаю,победить масложер заменой поршневой и колец на чтото там улучшенное мало у кого получалось
Я не знаю что должно быть в голове, что бы тупо менять поршни, когда цилиндр -эллипс. И если реально там плохая центровка, хоть какие поршни ставь будет бесполезно. А соточку выкинешь как минимум. По тернету много "слухов" про поршни на заказ. Но я не нашел ни одного подтверждения успешной установки. Знакомый сказал, что решение масложора у алт решается покупкой машины без алт)))) Мое мнение - нужно гильзовать , ес-но замена поршней и т.д. дешевле и проще, наверное, ставить контрактник другой модели.
внесу свои 5 копеек про альт.когда пришла с германии пробег был 180.сейчас 350.масло жрала после покупки 300гр на 1000.лил всегда кастрол и к 340 тыс расход был 1л на 1000.поменял всю вкг колпачки.эффекта ноль.решил залезть в блок.моему удивлению не было предела.мотор чистый,как новый!когда достали поршня все кольца двигались!был небольшой нагар на компрессионном кольце.выроботки в горшках вообще не было!эллипса тоже!купил кольца сборные кольбеншмидт,отмочил поршня в уз.все собрал.проехал 2 тыс.ушло грамм 200.поменял масло.потом проехал 2тыс масло стоит!по сей день езжу,масло стоит!сверлить в поршнях доп сливы не нужно,т.к в нагрузку поршень разорвет)просто банальная замена колец на разборные,и конечно не доводить мотор до конченного состояния,когда уже кольца не помогут)кто то скажет чудо,говорю как есть!и на высоких оборотах масло стоит на уровне!
а какой пробег у вас нынче? в уренгое есть владелец АЛЬТа пробег 800 000 и он уверяет что в двиг вообще не лазил ( также брал с германии с пробегом в районе 100 000 )