Теперь хоть буду знать, что куда)))) Завтра попробую проверить ЭБУчий датчик)))Ладно, будет день, будет пища...
Так на всякий случай..Я уже два раза встречал интересную проблему с эти ми датчиками.. В этом датчике внутри два датчика ( я про 2х контактный.) проверяют их обычно ..прибором..Один щуп на контакт датчика ..Другой на его корпус .Так же и второй контакт ..датчика .. Так вот .Мне уже два раза попадалось интересная проблема ..Проверяю ДТОЖ как только что написал..А проблема по показаниям с датчика ..( для ЭБУ.) остаётся..( датчик при проверке нормальный.). В результате оказалось ..Фланец не имел контакта с головкой ( окислилось.).!!..Я с пол часа не мог понять ..Что творится с показаниями датчика.!!..
Черезь шпильки всё равно масса пойдёт.А на лискаре оставляют родное зажигание и мозги на него?если да,то тогда может мозг епать датчик холла который установлен в распределителе.
Хоть бы кто по сути сказал... Машина так и чудит. При нагреве до раб. температуры глохнет и заводится лишь когда подостынет
Может я что то пропустил.. ДТОЖ проверялся.? Давление топлива в системе замеряли.? При прогреве.Когда глох нит.Если держать газ.Работает?..
Там скорее ДХ подустал. Оттого, что мы тут будем ворожить на кофейной гуще, твоя машина чудить не перестанет. Хочешь конкретных советов - давай конкретные данные. Правильно поставленный вопрос - половина ответа (с). ЗЫ. ДТОЖ проверить хотя бы в двух точках - дело пары минут. Сначала мерим на холодную и сравниваем с графиком, затем прогреваем (в твоем случае пока не заглохнет), мерим снова, и снова сравниваем с графиком. Уже по этим двум точкам можно поиметь примерное представление о исправности/неисправности ДТОЖ. А то может он у тебя в обрыве - и мозги льют от души, пока не зальют нахрен двигатель. А ты от нас сути ждёшь...
скриншоты скриншоть! и про версию софта расскажи (и про версию лискара тоже!) вообще в таких темах удобно устраивать тотализатор. теоретически может включаться датчик кислорода после прогрева. как вариант, может закрываться в прогретое положение КХХ, а грязный дроссель не пропускать необходимый воздух (но тут надо знать алгоритм работы ЭБУ). Проблема незаводки до толкача другом - на мой взгляд плохо вписывается в остальные симптомы, так что, хотя и не очень верю в подобные совпадения, отнес бы это к какой-то другой проблеме (хотя выяснить ее природу тоже неплохо). еще неплохо узнать наличие искры в тот момент, когда она глохнет в прогретом состоянии.
как то не задумывался об этом, проверю Все предоставлю в лучшем виде))) Это да))) А то мне все чаще хочется устроить с ней масленницу)))