Ответ: высокие холостые обороты 80ка нет но ведь если заглушить подождать и завести, то они опять в районе 900... но это мысль надо глянуть +1
Ответ: высокие холостые обороты 80ка мне кажется так говорить сразу не стоит хотя этот лозунг малость настораживает... короче надо будет просто там обслужится разок и все станет ясно
Ответ: высокие холостые обороты 80ка У меня проблема примерно та же. Вчера был на диагностике. Все у меня с электрической точки зрения нормально. Можно даже сказать офигительно. Проблему не исправили. Сказали именно так = может форсунки льют - промыть бы. Поищи подсосы воздуха и т.д. и т.п. Короче нифига. (
Ответ: высокие холостые обороты 80ка очень важно поймать момент когда она трындит и чтобы именно в этот момент они и смотрели... я помню мне еще замена бенз-фильтра помогла
Ответ: высокие холостые обороты 80ка Афтор нам даст наконец свой ответ? чем у него кончилось? или он продал аФто с горя ?
Ответ: высокие холостые обороты 80ка Я знаю в чём причина когда уменя была 80-ка тоже самое стало происходить оброты ниже 1100 перестали падать и машина на малой скорости дёргалась. Причина не поладки окозалось в инжекторе там стоит какая та мимбрама на нитях как мне обьяснили и её надо минять после 160 000 км ремонту она не подлежит стоит это зараза 14 000 руб а замена 15 минут за 500 руб Я стал заливать бензин тонкой очистки Лукойл Экто после нескольких заправок обороты встали в норму, но в душе знал что менять надо но не успел машину разбил под списание
Ответ: высокие холостые обороты 80ка печальная история, но видно правды про эти дергания мы так и не узнаем.... вскрыл я свой расходомер и был удивлен читотой внутри, герметик был заводской серенький, передвинул плату с контактами на 1 милиметр покачто при поездке вокруг дома результат сильно удивил - машина почему то гораздо лучше тянет... незнаю в чем дело, в понедельник отпишусь... не дергает пока что и обороты в норме. если будет дергать снова буду писать ход мыслей дальше
Ответ: высокие холостые обороты 80ка Обязательно отпишись! Только поезди подольше интересно чем вся история закончится
Ответ: высокие холостые обороты 80ка http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=1981827&postcount=14 разобрался вот думаю все в этом и было, ехал утром на работу отлично
у меня 80ка 1.6 РР электронный карбюратор - холостае внезапно поднимаются до 3000 об. (по разному иногда меньше) подушку поменял ничего не изменилось - куда лезть подскажите пожалуйста срочно надо, заранее спасибо