высокие холостые обороты 80ка

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем pan86, 28 сен 2007.

1. deathman

deathman Участник форума

25 фев 2007
    101
    Audi 80 B4 92г. ABK (продал), пешеход
    Ответ: высокие холостые обороты 80ка

нет но ведь если заглушить подождать и завести, то они опять в районе 900... но это мысль надо глянуть:nod:
    +1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. deathman

deathman Участник форума

25 фев 2007
    101

мне кажется так говорить сразу не стоит хотя этот лозунг малость настораживает... короче надо будет просто там обслужится разок и все станет ясно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aaz

Aaz Участник форума

9 авг 2007
    106
    A6/C5 2.8QA 00г.

У меня проблема примерно та же. Вчера был на диагностике. Все у меня с электрической точки зрения нормально. Можно даже сказать офигительно. Проблему не исправили. Сказали именно так = может форсунки льют - промыть бы. Поищи подсосы воздуха и т.д. и т.п. Короче нифига. :((

4. deathman

deathman Участник форума

25 фев 2007
    101

очень важно поймать момент когда она трындит и чтобы именно в этот момент они и смотрели...
    я помню мне еще замена бенз-фильтра помогла

5. deathman

deathman Участник форума

25 фев 2007
    101

Афтор нам даст наконец свой ответ? чем у него кончилось? или он продал аФто с горя ?

6. cowboy

cowboy Bad e-mail

18 авг 2007
    22
    Audi A4 1.8 96г.

Я знаю в чём причина когда уменя была 80-ка тоже самое стало происходить оброты ниже 1100 перестали падать и машина на малой скорости дёргалась.
    Причина не поладки окозалось в инжекторе там стоит какая та мимбрама на нитях как мне обьяснили и её надо минять после 160 000 км ремонту она не подлежит стоит это зараза 14 000 руб а замена 15 минут за 500 руб Я стал заливать бензин тонкой очистки Лукойл Экто после нескольких заправок обороты встали в норму, но в душе знал что менять надо но не успел машину разбил под списание

7. deathman

deathman Участник форума

25 фев 2007
    101

:eek: печальная история, но видно правды про эти дергания мы так и не узнаем....

вскрыл я свой расходомер и был удивлен читотой внутри, герметик был заводской серенький, передвинул плату с контактами на 1 милиметр покачто при поездке вокруг дома результат сильно удивил - машина почему то гораздо лучше тянет... незнаю в чем дело, в понедельник отпишусь... не дергает пока что и обороты в норме.:nod: если будет дергать снова буду писать ход мыслей дальше :confused:

8. cowboy

cowboy Bad e-mail

18 авг 2007
    22
    Audi A4 1.8 96г.

Обязательно отпишись! Только поезди подольше интересно чем вся история закончится:nod:

9. deathman

deathman Участник форума

25 фев 2007
    101
  10. nenorma

nenorma Новичок

14 май 2013
    2
    80
    у меня 80ка 1.6 РР электронный карбюратор - холостае внезапно поднимаются до 3000 об. (по разному иногда меньше) подушку поменял ничего не изменилось - куда лезть подскажите пожалуйста срочно надо, заранее спасибо