ВЫСОКИЕ опорные подшипники- какие?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем бочковод, 17 июн 2010.

1. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Штук 8 опорников валяется, но подшипники у всех живые, даже на тех которые 18лет назад на заводе поставили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    А если оригинала не будет и придет 1штука за 350 рэ, неудобненько получится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Ещё и дату вспомни. Номер и треугольник должен быть, точки и полоски от точек бывают нарисованны.

4. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    #44 Alexey 64, 21 июн 2010
    Последнее редактирование: 21 июн 2010
    Извиняюсь, обманул... LMO написано на родных шаровых... Откопал родные опорники, там неизвестно что, логотип- слон с хоботом вверх в кружочке. Что это за фирма кто нибудь знает? Кстати резина до сих пор эластичная такая, сейчас на новых такой нет...

Вложения:

• IMG_0979.JPG
      IMG_0979.JPG
      Размер файла:
      255,5 КБ
      Просмотров:
      137
  5. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    слон с хоботом это Metzeler

6. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Да, эмблема один в один, но уж никак не думал что это шины...

7. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Спрашивал многих продавцов запчастей: "01 - Герм, 02 - Турц, 03 - Китай" - нет такой классификации! Эти цифры на конце кода дают другую информацию. Например, рулевые наконечники фирмы Лемфердер с 01 на конце идут без гайки в упаковки, а 02 с гайкой. И действительно, качество запчастей с разными цифрами на конце кода у Лемфердера одинаковое.

happyhar, откуда у тебя информация про эти цифры?

8. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Не угадал... Я покупал рулевые наконечники Лемфердер с окончанием -01 и совой в треугольнике, были с гайками.
    Эта информация тоже не совсем верная, вчера привезли опорные от Поло Лемф -01 , а написано изготовлено в Испании и номер оригинальный, но качество очень даже неплохое...

9. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    помните когдато у нас был барыг akm150rus вот от про это писал , + у одного знакомого в магазине автозапчастей на эту тему болтал.

10. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.

ещё какие шины)) суперские! =)

11. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    А я и не пытался угадывать... Я знал точно, так как вчера купил такие же наконечники с совой в треугольнике, с гайками в упаковке и с окончанием -02!
    Вот вам фото.. :)

Вложения:

12. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Думаю, информация не совсем достоверная... Может когда-то так было, но сейчас похрено какая цифра в конце - везде качество одинаковое. :)

13. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    #53 Alexey 64, 5 июл 2010
    Последнее редактирование: 5 июл 2010
    Блин, жаль свои когда купил не сфоткал, разницу бы сразу увидел.

14. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    #54 Alexey 64, 5 июл 2010
    Последнее редактирование: 5 июл 2010
    Да нет, разница есть, убеждался много раз, но что-то ведь означают эти цифры! Узнать бы только что именно... А может это сорт: 1-й, 2-й, 3-й, не первой свежести:D:D:D
    Может поможет с разгадкой: опорник от Поло, коробка Лемф.-01, в коробке безымянное изделие с запилом в1,5 см(слово Лемфердер не уместится), spain, оригинальный номер и дата выпуска. Всё... Но качество отличное, резина очень эластичная, отштамповки четкие, облоя почти нет, приятно в руки взять. И смотрел их же в магазе СВАГ, Феби, Майле: Гадость даже на вид... И на ощупь резина какая-то не резиновая...

15. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    И в чем разница? :) Интересно знать долго ли проходят мои наконечники...
    Вроде добртные на ощупь.

З.Ы. Запчасти стараюсь всегда фоткать. Фотки потом могут многое напомнить :) Всем тоже советую.

16. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Если действительно интересно, то вот:
    Разница только на вид: Мои были в матовом белом пакете с приклеенной бумажкой(ни фига непонятно что написано, но много всякой фигни)типа сопроводиловки что-ли, внутри пакета ещё одна бумага(рекомендации по установке утилизации ИТП). Все покрыты тонкм слоем консервац. парафина(или что-то подобное), резьба как зеркало, ни одного заусенца, как будто полированная, тругольник четкий и резкий с тонкими линиями, хорошо заметно прямоугольные сечения пресс-формы. Некрашеные, но до сих пор ржавчины на них нет...

Да я тоже обычно фоткаю, не мне пригодится, так вам... А тут забрал и из магаза сразу в гараж, пыльник рваный был, неделю так ездил...

З.Ы. ОТХОДИМ ОТ ТЕМЫ!!! Интересно, что автор прикупил?

17. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Сегодня зарегился на екзисте. :) Сразу после регистрации звонит мне на мобилу менеджер Екзиста... Честно говоря, я был приятно шокирован :)
    Короче разговорились, я заодно спросил про наши цифры -01, -02, -03 Лемфердера. Так и есть: про Герм/Турц/Китай - не подтвердилось! Это всё указывает на разные варианты комплектации в упаковке, и качество запчастей разных номеров будет одинаковое.
    В твоём случае, Лемфердер-наконечники могли быть лучше, т.к. были сделаны на много раньше моих. К сожалению, сейчас Лемфердер далеко не такой как в прежние времена..

18. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.320
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Ну это они стандартно отзваниваются.
    Ты по магазам пройди, поспрашивай что за циферки, для чего они, примерно столько версий услышишь:
    1- Страна производитель,
    2- Комплектность,
    3- Типа качество детали(сорт:D)
    4- Для какой страны производится(Европа, Азия, США)
    5- Сроки поставки
    6- Не знаю...