Покупаешь опорник. С этим опорником идешь в магазин, где очень много всяких резиночек, колечек, прокладок, разной толщины, разных диаметров. И не обязательно магазин для грузовиков. Это просто общий резиновый магазин для всей техники. Как правило, продавцы там и сами не знают от чего то или иное резиновое кольцо. Достаешь из кармана опорник и примеряешь там разные колечка. Пол-часа радуешься, найденому идеально подходящему колечку!
да чет походу упустил) я с кот-баюн ставил вместе)) я думаю болячка с просевшими внутренними чашечками не так будет доставать на высоких опорниках. а на низких действительно и мои старые были порваны. mikrosem лемфердер 01 германия 02 турция 03 китай ------ на опорниках езжу недолго, около месяца. пока стуков не замечаю. подложено у меня только первое колечко =) тоесть промеж кузовом и опорником. а колечко #2 предлагаю заменить стекольным клеем или герметиком для молдингов ) так будет даже лучше.
В экзисте Лемф с-01 есть, и стоит недорого:http://www.exist.ru/price.aspx?pid=96301935&sr=71 Наткнулся тут на опорники LMI, интересно что это такое, по моему на заводских такая надпись была.
и где ты там с 01 на конце увидел? есть просто 10076 или 10076 02 и 10076 03.. надо вот эти номерочки попробовать, ктонить закажите и выложите фотки. Quinton Hazell EMA1767 250р возможно даже 2 штуки в комплекте... Birth 5672 320р штука производство англия. Quinton Hazell EMA2429 300р 100% 2 опоры! может быть оригинал запиленый Corteco 21652956 350р штука польша. SNR KB657.02 480р штука. это высокие 41мм + офигенные по качеству. скорее всего япония!
О, полезная инфа! Значит, турецкий лемфердер еще можно отнести к более-менее качественной запчасти, может от того, что в Германии проживают половину турков, а в турции отдыхает половину немцев Также замечено, что часто в коробке от лемфердер -01 лежит запчасть от марки Боге со стёртыми 0000, прям как настоящий немецкий лемфердер. Это наводит на мысль, что компании Лемфердер и Боге заключили совместную сделку и являются партнёрами.
Мне поставщики запчастей недавно сказали, что Лемф покупать сейчас можно с любыми цифрами на конце, как и без них - качество будет одинаковое.
Пока весь Лемф что видел с разымми цифрами на конце, по качеству отличаются очень сильно. Может остатки и скоро будет по другому.
<table class="tbl" id="gvResultTable" style="width: 100%;" border="0" cellpadding="4" cellspacing="1"><tbody><tr style="background-color: rgb(146, 175, 207);" onclick="colorize(this.id);" id="c312e1d8-487c-df11-a47d-001517a114cc" tcolor=""><td class="firmname">Lemforder </td><td style="white-space: nowrap;">30753 01</td><td align="center"></td><td>Опора амортизатора</td><td align="center"> 13 </td><td class="statis"> 2 </td><td class="price" align="right"> 457,06р. </td></tr></tbody></table> Должны прийти запиленные кольца от Боге.
купите ктонить опорники Quinton Hazell EMA2429! =)) 350 руб 2 штуки.. мне нафиг уже ненужны.. сайленты заказывал Quinton Hazell , пришёл оригинал запиленый..
самое главное чтоб подшипник нормальный был.. у нормального цифры и буквы в обозначении а у г... только надпись Ina Germany...
........И мне не нужны... Тебе зачем это надо, не пойму? Если по Экзисту смотрел, то 350 это 1штука, а на фото комплект(2шт), так манагер сказал.
да чтоб фотки их реальные увидеть =) мнето нафиг они ненужны сейчас. просто вдруг там оригинал валяться будет..