Там где все процедуры сделали-проверяли вентиляторы, ДТОЖ +тест щитка??? Каким прибором делалась диагностика??? Что смогли проверить, какая температура по компу-по приборной (разница?)
у меня всегда датчик показывал 90, я на машине ни когда долго не езжу, в день 20 км максимум. а тут не успею выехать за 3 мин уже 95. как так?
Очень похоже на неработающую помпу или забитый чем-то канал малого круга. Чудес не бывает. Надо разбирать систему. Проверять, продувать и промывать.
Ну, если на помпе не сэкономил, то вероятнее всего что-то попало в систему и не дает нормально циркулировать жидкости. Печка хорошо жарит? При включении на полный хай стрелка сползает на 90?
Может вообще ее продать, она вроде в хорошем состоянии, пробег 94тыс. 3.0 литра А6 Ц5 рестайлин 2001. я думаю смогу за хорошие деньги продать ее. и куплю новую себе. и тогда точно проблем не будет.
не спорю просто ее кузов это бомба ) просто в этот гр****ый кризис, мне тяжело ее тянуть по финансам а так у меня в планах не было ее продавать. для этой машины такой пробег очень маленький время покажет
Как-то все на помпу указывает. Может тебя обманули и ее не поменяли? Хотя, тоже самое будет, если какая-нибудь хрень перекроет наполовину свободную циркуляцию жидкости в малом круге. Думаю, что надо попробовать всё же разобраться с этой проблемой. Продать всегда успеешь. Потом привыкнешь и все будет нормуль. Машина хорошая!)
Обмануть точно не могли, так как мой друг мастер. детали все оригинал брал, кроме радиатора. просто у меня такое ощущение что позно открывается заслонка. сегодня ехал. температура дошла до 95 потом упала на 90, потом опять 95 и снова 90, стрелка колеблется 95-90. будем смотреть. через 700км ТО. поглядим.
Мне кажется, что ключевым в проблеме является это: Обычно авто с полностью закрытым термостатом и исправной помпой прогревается на ходу до 90 (по приборке) минут 5-7, в зависимости от темпа и забортной температуры. При этом надо понимать, что термостат все это время закрыт! А у тебя почти сразу после того как завел температура выше нормы.. Мне думается, что это просто жидкость плохо циркулирует в малом круге, поэтому и нагрев за 3 минуты и превышение.
Чет реально не пруха какая то, теперь стала на малых оборотах когда едешь, машину поддергивает , бавает еще такое что еду 80-90 км в час. потом сбрасываю скорость. и снова набираю то машина тупо не набирает скорость. потом опять сбрасываю почти до 1000 оборотов и вуаля и мы снова едем нормально. из за чего такое может быть ? коробка ?
Вряд ли.. Сам говоришь, что троит. зы.. пятерит или четверит))) Может зажигание, может подача топлива, а может с датчиком каким проблема и соответственно ЭБУ чудит... - Диагностика нужна.