Высокая температура охлаждающей жидкости!!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем ST1FleR, 5 июн 2014.

1. razdolbay_spb

razdolbay_spb Завсегдатай

8 окт 2012
    515
    A6/C5 2.4 BDV
    #21 razdolbay_spb, 6 июн 2014
    Последнее редактирование: 6 июн 2014
    Уважаемый, а вы патрубки радиатора при таких данных датчика прощупали??? Верхний, нижний...Как по ощущениям? Подводящий и в систему уже который идёт.

Вообще, beru - нормальные датчики, в отличии от оригинала.) И где вы его за 600 умудрились купить? Его цена 300 рублей, максимум.)

Для начала определитесь физическая неисправность или электроника, потом уже копать начинайте.

ЗЫ Могу подогнать датчик для экспериментов, оригинальный. Врёт на приборку +10 + 20, в мозги данные верно выдает.

2. ST1FleR

ST1FleR Новичок

2 ноя 2012
    59
    А6/С5 2.4 02г
    Спасибо сегодня вечером поищю её

3. Stace

Stace Участник форума

5 фев 2014
    401
    Chrysler 300M, 3.5 - 185KW
    Ну вот сегодня тоже, жара для моей говно страны аномальная была.
    Итог сижу в машине никого не трогаю, смотрю 110 пошла температура уже на приборке. у меня очко сразу жмык жмык.....ну думаю мля......сижу жду, бац обратно пошла :shuffle: ФУХХХХ

и лужааа под машиной я в истерике выпал с машины трог трог а там вода видимо с кондея.
    ПЫСЫ
    у меня жена уже худеет, говорит ты осел никада так передо мной на коленях не стоял как над этой машиной

4. razdolbay_spb

razdolbay_spb Завсегдатай

8 окт 2012
    515
    A6/C5 2.4 BDV
    Не надо её искать, она на передней трубке находится. Но, вряд ли у вас пробка. А так - если декоративную крышку скинете и вглубь мотора посмотрите, с левой стороны - увидите.