Всем привет. Кто может подсказать из своего опыта. Блок управления пневмоподвески 4L0 910 553 F можно другим заменить? На авито много с другими на конце буквами. А вот с буквой F на конце в москве нет в продаже б/у
Но счастье длилось не долго. Вывалилась ошибка реле замыкание и отсутствие контакта, и клапан пневмо стойки короткое. Удалял ошибки не помогает. Когда отсоединяю и подключаю заново работает подымаем компрессор работает. Только тронулся опят в ошибку падает.
Решил разобрать блок а там пипец выгорело ещё больше чем на моей старой. Но машину ровно держит ни чего не падает но падает в ошибку. Единственное я пожалел что при продовец не вскрыл блок. Завтра поеду менять вроде согласился.
Теперь делема, а вдруг это у меня что-то такое что сразу выгорает. Вроде реле компрессора срабатывает. Кто подскажет вообще из за чего может греться или выгорать контакты на плате?
И вообще надо прописывать или переустанавлива По? Если на конце номера стоит в мест F буква C. Из-за этого может выгорать
Всем привет . Короче поставил опять такой же блок с буквой С на конце . Перед установкой вскрыл посмотрел все норм целый. Завел авто все норм , проверил через васюдиагност все норм все исправно . Машина стоит ровно все режимы и тест работают . Через день вылезла ошибка . Я сразу полез в блок управления вскрыл его а там опять в том же месте выгорело . Кто подскажет куда лезть из за чего он выгорает . Разве нет предохранителей каких то чтобы не горел сам блок?