Друзья, может кто что подскажет дельное, проблема в следующем: Если оставить машину открытой, не ставить на охрану, то меньше чем за пол дня высасывает аккумулятор почти в ноль! При чем если ставить на охрану, то все ок. А сегодня вообще начала всасывать аккум и в режиме охраны. Провода уже далеко не убираю... Сигналка стоит с GSM-модулем и вебаста, ставили у дилера.
Да вот проблемка, есть только VAG.... А что такого покажет VAS, что не покажет VAG? Или "ведомый поиск неисправностей" на нем действительно работает? Мож купить и его
Если есть хороший электрик, то нужно чтобы он замерил ток покоя. И потом искать, что дает утечку. У GSM сигнализаций есть свой аккумулятор, как правило он достаточно быстро выходит из строя и начинает высасывать основной. Замена аккума для сигнализации или выкинуть саму сигнализацию. Была точно такая же проблема.
такая же проблема была-сначала реже.потом чаще-акб поменял.бестолку окозалось ручки(кейлес)-темы где то были не давно. у себя пришлось отключить все ручки(снимал обшивки дверей.скидывал фишки..)-уже второй месяц-проблем нет!
Тоже не работали 2 ручки keyless. делал замеры с электриком, искали утечку. Могу не согласиться ручки не влияют. У меня они до сих пор не работают и висит ошибка. При этом с аккумом проблем нет.
ну я предположил свой случай как один из вариантов..у меня ручки как раз работали-просто не так как надо...да и проблема с акб у человека..
Год назад было такое же дело разряжался АКБ, ОД сказали поменять АКБ, у них же и поменял, поставил машинку специально на пару дней и не трогал результат АКБ сдох (новый). Назад к ОД после всех замеров оказалось не засыпает мультемидийный блок и высасывает АКБ. Приговор: замена Обратился к кулибину все сделал все ОК.
Привет земляк, а может дело в автомобильном АКБ?? сдох, внутри КЗ ....вот и теряет мощность.....могу свой резервный дать для экперементов....
Надо с тока начинать, т.е. с начала, а не с конца. Что делал перед тем, как он начал помирать? Музыку поставил? ТВ?
Практически ничего не делал. Месяц назад поставил диодные стопы и заменил соответственно блок комфорта, съездил к ОД, снял защиту компонентов и все. Почти месяц ездил без проблем.Раньше проблема проявлялась, но только при не постановке на охрану, а сейчас недвижимостью стала.
Спасибо! Буду иметь в виду! Я тоже все больше склоняюсь к варианты с аккумом основным...Попробую на ночь снять с него клемму, а утром попытаться завести. Не заведется - соответственно он проблема. Потому что нет таких потребителей в ауди, которые бы за несколько часов выпивали аккум такой емкости.
Как проверю основной АКБ, так сразу займусь утечками. Добавлю в свою тему немного флуда, ты раньше по моему на 4.2 FSI ездил, а сейчас смотрю 3.0 T - как ощущения, динамика сильно теряется? Просто следующую тоже хочу кушку брать, вот только в линейке у них уже нет ни 4.2 ни 3.6...
Потому что нет таких потребителей в ауди, которые бы за несколько часов выпивали аккум такой емкости.[/QUOTE] у меня как раз таки за ночь новую(вечером купил-поставил)АКБ высосали как я уже выше говорил.ручки..так что не зарекайся)
у меня как раз таки за ночь новую(вечером купил-поставил)АКБ высосали как я уже выше говорил.ручки..так что не зарекайся)[/QUOTE] Аналогично именно новый высадило.