"Я дурею с этих русских".. ну как можно доездится до этого состояния??????? ребят - вы ни себя не любите не свои машины.
Всежи она опять застучала. Видно уже посадочное место в башмаке разболталось напрочь. А стойка не разборная у мя. Короче попадаю на копеечку. Правда посоветовали снять рычаг и на пальце шесть точек сваркой нанести, напильничком потом ... и забить назад палец в башмак. Говорят помогает. или на худой конец жестянку проставить там. У кого какие мнения на сей счет!?
- А эти ягоды можно есть? — Можно, только отравишься. (с) Спортлото 82 Ну если серьёзно, себя не жалко, подумай о других на дорогах.
Мнения отрицательные пока. Но тем неменее сегодня претворил этот замосел в жизнь. Пока все гуд. если что отпишусь, если смогу... шутка)))..
хех.. весело тут.. у меня вот всё опять гремит спереди.. не могу понять что.. шаровые и 2000 км не проходили.. наконечники мёртвые.. люфта нет.. гремит что-то слева и всё.. и на кочках в руль какая-то болтанка отдаёт.. не рейка ли отвернулась??? Ах вот.. когда крутишь туда/сюда руль.. какой то щелчок происходит постоянно.. в обе стороны в момент прохождения рулевым колесом центрального положения..
Подскажите плиз пробил переднее колесо пока мен*л обнаружил оно в право и в лево *одит легко а так же ввер* и вниз
Была обнаружена такая штука ( много лет назад ): после замены рычагов, наконечников, втулок стабилизатора; при проезде через неровности всё равно стук остался. Загнал на эстакаду, поставил на ручник, попросил друга завести движок и поиграть сцеплением на 1 и затем задней передаче - снизу увидел, что "гуляет" подрамник в сайлентблоках. Купив сайлентблоки, перепрессовал их в "запасной" подрамник ( довольно трудоёмко) и вывесив машину на эстакаде на штатные подставки-треноги, заменил подрамник. Возможно будет проблема с откручиванием болтов подрамника из лонжеронов, как повезёт.