если завис выпускной клапан смесь пойдет в трубу и будут хлопки в выхлопной. если впускной - хлопок будет в впускной коллектор и подожжет смесь там и плохо дело, тогда гнет лопату. давление в блоке только от прогоревшего поршня и все. или при нормальных поршнях и создалась постепенно. сальники не потекли, прокладки не рвало ? еще немножко воздуха подкачивает вакуумный насос, но там мизер.
Чет мне кажется тут не в сапуне дело. Какое давление должно быть, что бы крышку разорвало, даже не выдавило, при таком давлении должно и щуп выплюнуть, и сальники. Вроде на икстрейлах зимой по трассе сапум замерзает, так там щуп вылазит. Что то тут магия какая то. Может просто крышка была не закрыта, и потерялась или размолотилась на ремнях
Полагаю, не обязательно манипуляции делать. Если ВКГ забита, то давление газов в поддоне и, соответственно, под клапанной крышкой растет, пока не найдет слабое место, чтобы вырваться наружу. У камрада слабым местом оказалась крышка заливной горловины (интересно, что с ней такое?). У приятеля, было дело, масляный щуп выбило в такой ситуации. Все подкапотное в масле было.
Ну крышку не так чтоб аж вдребезги рознесло. Усики отламались, та пласмаска в которой ети усики розломалась. Манипуляций с мотором не делал. Приехал домой, смотрю белый дымок из под капота, открыл капот, а там крышка розломаная сбоку и все в масле.
Сегодня чистил ВКГ...... А она оказалась чистая... Открываю крышку заливной горловины, машына не глохнет!!! Ставил на место крышки пищевую пленку - всасивает в середину. Так и должно быть???? Может не глохнет из-за того что авто на газу и стоит датчик Виннерса?
Я все ровно все еще раз промыл, продуваеться легко. Значит все у меня в норме с вентиляцией? И не париться тем что не глохнет? Еще вопрос... Куда вставить и на что влияют патрубки под номером 26 и 28! То что 28 у меня идет от дросельной, куда всвить второй конец не знаю. http://www39.zippyshare.com/v/0sdNXBYT/file.html
один от фильтра идёт на дроссельную заслонку. а второй на продувку форсунок. мб крышке просто время пришло? на кочке поломалась...
Вот и я про то же: шшуп выдавить мизерное давление нужно, он же не на резьбе, а крышка... ну, почти резьба плюс толщина пластика на усах несколько мм. Было у меня на жыгулях два раза, взрывом крышечку на метров 20 уносило, но там самдурак: не скинув высокое, полез искру на свече около цилиндра проверять. Потому и спросил про манипуляции.
Вот и причина. У тебя " хлопок" произошёл, Но газ собрался не во впуске, а в картере (а может и во впуске, и через вкг нашло в картер). Вот и хлопнуло, крышка и не выдержала такого издевательства..
Ну с етим вроде розобрались. Всем спасибо за помощь. Но у меня еще вопрос. У меня в етом шланге (№27 http://www43.zippyshare.com/v/T6SAoiDS/file.html) какой-то клапан стоит, но не продуваеться ни в одну ни вдругую сторону. И на вид он там не с завода (может из-за того что ГБО стоит какая-то приспособа). Так вот вопрос нужен-ли он там? И если да то в какую сторону продуваться?
Он к чему либо подключен? Провода куда нибудь от него идут? Вполне может быть какое нибудь управление прогревом.
ГБО может вполне не использовать РХХ. Т.е. этот колхозный клапан клапан может включаться в режиме бензин, тем самым восстанавливая работу штатного регулятора прогрева (ХХ). Может так же тупо отключать влияние регулятора прогрева в режиме ГБО, если допустим, ГБО не нужно влияние штатного прогревочного регулятора.
Нет. провода к нему не идут. Он засунут в середину шланга. Потом еще в етот шланг врезан тройник, и пущен еще шланг к газовой проставке! Дурак не сфоткал ету приблуду ))
Фото нужно. Или точную схему подключения. ИМХО не зря его туда впёрли. Дык само собой не штатный, но для чего то его туда впёрли.