Вырвали клапан горловины и слили бензин на ТО

Тема в разделе "4L", создана пользователем Tami, 22 дек 2012.

1. Tami

Tami Новичок

19 дек 2012
    17
    Q5 3,2TFSI 2012
    Вырвали клапан горловины и слили бензин на первом ТО, а обнаружили, как приехали на подземный паркинг и стали сметать слой снега в 5 см с машины. Сразу перезвонила и зарегистрировали претензию. Хочу попросить оставить тему, так, как мой случай может быть полезным остальным владельцам новых дорогих машин.

2. Tami

Tami Новичок

19 дек 2012
    17
    Q5 3,2TFSI 2012
    Максимова, 5 сервис, что добавить хотела

ул. Максимова, 5 - автосервис, что добавить хотела. Получения машины (за день договорились, что приедем после 13 часов), (первое ТО + замена бампера заднего по страховому случаю)) ждали 2 часа 26 мин и пригнали авто под плотным слоем снега в 5 сантиметров: не видно фар впереди и сзади, переднее и заднее стекло в снегу... это так так и должно быть? Много у меня было дискуссий, которые понятно и чем закончились и на всех уровнях и сейчас подала в полицию, прокуратуру и роспотребнадзор претензии. МЕЛОЧЬ, НО ПРОТИВНО!!! еще украли балончик с краской, который для легкого ремонта идет и никогда и никуда мы не доставали с машины.
    Директор автосервиса- Вадим Яценко
    Слесарный цех - Архипов Владимир Александрович
    По ТО - Станин Сергей, как сказали, что в отпуске.
    Получили данные от компании, которая предоставят сервис по мониторингу через спутник, всех моментов, что связяны с движением и вплоть до секундного разбега от момента заправки до момента заезда на подземный паркинг... все факты говорят о том, что прадда на нашей стороне.

3. ysatiy

ysatiy Участник форума

22 ноя 2012
    476
    Audi
    Подитожим!
    И что мы сможем сделать? Как помочь клубню?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KON

KON Новичок

28 ноя 2011
    87
    Q7 D
    С ЮР.СТОРОНЫ..!!Есть два акта.1) акт приемки2) акт сдачи...!! подписывали оба???? если да.. то увы!! и если не чего не подпис.. то тоже вас поимели!!! это Ж....когого!!!:down:

5. ysatiy

ysatiy Участник форума

22 ноя 2012
    476
    Audi
    Я подозреваю, что ДА!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
  7. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Видать такой сервис:down:, что не побоялись потерять репутацию, ради бензина и балончика краски.

8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Тут как всегда две стороны
    Лично мне сомнительно, чтобы нормальный сервис занимался такими вещами
    Можно посмотреть на это с другой стороны - пришел никто и звать его никак и наехал на порядочных людей
    А "клубни" хороши - разве еще только морду не побежали бить...

9. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    да как-то фактов маловато, человек первый раз на форуме и уже с "такой" проблемой, доказательства хотелось бы увидеть

10. maxjpoll

maxjpoll Живу я здесь

27 янв 2012
    2.597
    q7 v12
    претензию...

11. evsok

evsok Новичок

21 дек 2012
    13
    Q7
    Я тоже сомневаюсь даже если не совсем нормальный сервис из за таких пустяков связываться не будут даже таджики дворники.

12. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Не верю. Полная чушь. Ну зачем,резон какой это делать? Я еще понимаю когда в баке золото было или вместо болончика -золотой кирпичик

13. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    #13 xoma, 24 дек 2012
    Последнее редактирование: 24 дек 2012
    Реальный случай
    Прошедшим летом, следуя из Анапы в Астрахань, заехал на заправку где-то в районе Кропоткина. Передовой мной у колонки стоит женщина, кажется, на Солярисе, а я значит жду пока она заправится. Женщина выходит из машины, идет в помещение оплачивать, возвращается, садится в машину, заводится и уезжает. В это время заправщик едва успевает вытащить пистолет из бака и стоит с пистолетом в одной руке и пробкой в другой офигевший.
    Через некоторое время он приходит в себя и пытается догнать машину, благо перед заправкой наставили лежачих полицаев. Народ на заправке и я в том числе начинаем сигналить, но тетке пофиг и она уезжает.
    Вот и я в недоумении, а может и здесь было что-то похожее? Пробки нет, бак пустой.

14. Светофор

Светофор Живу я здесь

27 сен 2009
    1.373
    AUDI Q7 3.0 TDI 20
    А какой клапан то?

15. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Какая бригада делала ТО? На водительской двери с торца они клеют наклейку с названием бригады.

16. Kolya2402

Kolya2402 Новичок

25 дек 2012
    4
    A3/8l
    Мдаааа. Я у неофициального дилера обслуживаюсь-не страшно вещи в салоне оставлять. Хоть и под присмотром, но все же. А тут такое. Не смог мимо такого названия темы мимо пройти:mad:

17. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Долго думал что тебе ответить дамочка чтобы не выходить за рамки приличия.
    Вот нашёл:
    http://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM

18. Tami

Tami Новичок

19 дек 2012
    17
    Q5 3,2TFSI 2012
    Всем спасибо за комментарии, советы и просто участие.

Машина куплена в августе 2012 года, к моменту ТО пробежала 17000. Делалась на заказ и цена ее 90000 долларов. Если кто-то считает, что за 1000 рублей (это слитый бензин) или вырванный клапан горловины (по предварительной оценке около 4000 руб.) я стала бы писать или клеветать на это "милое место"? - ошибаетесь. Цель моего сообщения - предупредить о факте происшедшего. Доказать что-то сложно, но я борюсь!!! и настаиваю, что это их вина.

19. Tami

Tami Новичок

19 дек 2012
    17
    Q5 3,2TFSI 2012
    "Дамочкой" жену свою окликай. В приличной обществе веди себя подобающе, это мой совет.

20. Tami

Tami Новичок

19 дек 2012
    17
    Q5 3,2TFSI 2012
    Делала бригада "Дрезден".