Вырвали клапан горловины и слили бензин на первом ТО, а обнаружили, как приехали на подземный паркинг и стали сметать слой снега в 5 см с машины. Сразу перезвонила и зарегистрировали претензию. Хочу попросить оставить тему, так, как мой случай может быть полезным остальным владельцам новых дорогих машин.
Максимова, 5 сервис, что добавить хотела ул. Максимова, 5 - автосервис, что добавить хотела. Получения машины (за день договорились, что приедем после 13 часов), (первое ТО + замена бампера заднего по страховому случаю)) ждали 2 часа 26 мин и пригнали авто под плотным слоем снега в 5 сантиметров: не видно фар впереди и сзади, переднее и заднее стекло в снегу... это так так и должно быть? Много у меня было дискуссий, которые понятно и чем закончились и на всех уровнях и сейчас подала в полицию, прокуратуру и роспотребнадзор претензии. МЕЛОЧЬ, НО ПРОТИВНО!!! еще украли балончик с краской, который для легкого ремонта идет и никогда и никуда мы не доставали с машины. Директор автосервиса- Вадим Яценко Слесарный цех - Архипов Владимир Александрович По ТО - Станин Сергей, как сказали, что в отпуске. Получили данные от компании, которая предоставят сервис по мониторингу через спутник, всех моментов, что связяны с движением и вплоть до секундного разбега от момента заправки до момента заезда на подземный паркинг... все факты говорят о том, что прадда на нашей стороне.
С ЮР.СТОРОНЫ..!!Есть два акта.1) акт приемки2) акт сдачи...!! подписывали оба???? если да.. то увы!! и если не чего не подпис.. то тоже вас поимели!!! это Ж....когого!!!
Тут как всегда две стороны Лично мне сомнительно, чтобы нормальный сервис занимался такими вещами Можно посмотреть на это с другой стороны - пришел никто и звать его никак и наехал на порядочных людей А "клубни" хороши - разве еще только морду не побежали бить...
да как-то фактов маловато, человек первый раз на форуме и уже с "такой" проблемой, доказательства хотелось бы увидеть
Я тоже сомневаюсь даже если не совсем нормальный сервис из за таких пустяков связываться не будут даже таджики дворники.
Не верю. Полная чушь. Ну зачем,резон какой это делать? Я еще понимаю когда в баке золото было или вместо болончика -золотой кирпичик
Реальный случай Прошедшим летом, следуя из Анапы в Астрахань, заехал на заправку где-то в районе Кропоткина. Передовой мной у колонки стоит женщина, кажется, на Солярисе, а я значит жду пока она заправится. Женщина выходит из машины, идет в помещение оплачивать, возвращается, садится в машину, заводится и уезжает. В это время заправщик едва успевает вытащить пистолет из бака и стоит с пистолетом в одной руке и пробкой в другой офигевший. Через некоторое время он приходит в себя и пытается догнать машину, благо перед заправкой наставили лежачих полицаев. Народ на заправке и я в том числе начинаем сигналить, но тетке пофиг и она уезжает. Вот и я в недоумении, а может и здесь было что-то похожее? Пробки нет, бак пустой.
Мдаааа. Я у неофициального дилера обслуживаюсь-не страшно вещи в салоне оставлять. Хоть и под присмотром, но все же. А тут такое. Не смог мимо такого названия темы мимо пройти
Долго думал что тебе ответить дамочка чтобы не выходить за рамки приличия. Вот нашёл: http://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM
Всем спасибо за комментарии, советы и просто участие. Машина куплена в августе 2012 года, к моменту ТО пробежала 17000. Делалась на заказ и цена ее 90000 долларов. Если кто-то считает, что за 1000 рублей (это слитый бензин) или вырванный клапан горловины (по предварительной оценке около 4000 руб.) я стала бы писать или клеветать на это "милое место"? - ошибаетесь. Цель моего сообщения - предупредить о факте происшедшего. Доказать что-то сложно, но я борюсь!!! и настаиваю, что это их вина.