Именно так +1. Но красота требует жертв - раз. Там разные модели есть, уево мыть только многоспицевые - два.
Да, 35 вылет нормально, но литье в R16 имеет слишком массивный монтажный ручей, который мешает установке суппортов. По этому нужна проставка в 15мм. А это в итоге уже ET20 получается ...
Прикольная мысль Дополнительный способ облегчения Проставку-то можно и из алюминия сделать Буду иметь ввиду.
проставки есесина из алл.сплава (430гр \шт)....сталь в как материал расширителей ,может прийти в голову ,ну как бы сказать ....не очень дальновидному человеку ...
Kompik Я перешел со стока 16 на 17. Стало не хорошо, трясёт, колейность появилась, тяжесть при разгоне.. Но. Разогнавшись, всё становится хорошо Рулёжка на порядок интереснее, занос появился упрявляемый (хох). Да и те минуты, когда подхожу к машине позволяют думать что ОНО СТОИЛО ТОГО. Просто теперь напряженно слежу за ямами, что отнюдь не минус для подвески. ИМХО, самые хорошие диски для Б5 вот: (O.Z. Superturismo GT) И вес приемлимый, и дизайн. Как по мне - то дизайн тут на все деньги. Но это ведь всегда индивидуально..
Спасибо за конструктив. Что интересно в выходные поеду мерить SLIK L702, как раз такой рисунок, только там на 3 спицы меньше.
Ты вообще или конкретно спрашиваешь? Можешь зайти на slikcom.ru там будет "Диллеры" и по дилерам можешь позвонить и узнать что есть в наличии из R16. Более конкретно уже будет реклама
А разве ЕТ 42 это стоковый вылет для R 16 (просто есть возможность взять такие же диски, как встанут без гемороя?)
Kompik Это ж партнер мой, набери мне если надумаешь покупать - со скидкой сделаю) По теме: у 702 выпуклые спицы, а у ОЗ прямые
Kompik Могу поделится опытом.Жили были заводские ободранные 15 диски жили не тужили.Но тут хозяину за приемлемую цену достались 17 с-лайновские . Счастьяя былооо 225х45смотрится просто секс особенно сзади вид гораздо злее рулежка после 200 вообще атас все какбы супер НО.Во-первых если на весь год брать то зимой колеи раскатаны узкие и на таких катках вечно заносит и скидывает из калеи.Во-вторых даже в сухую погоду есле на асфальте есть калеи хватайся за руль 2 руками.после 160-2++ вообще ужас.Если съезжаеш к примеру на гравий или водвор где дорога далеко не идеал дальще 1 передачи ехать просто сердце кровью обливается.Что касается разгона машина вообще стала как локомотив.У нас даже бартировка дороже и балансировка гораздо дороже.Есле хочется ездить на квадратных дисках то это супер вареант.Маленько выперали за арки сразу же вид класс но каждая лужа все долетает прям до лобовухи.В комфорте машина конечно потеряла но на многорычажной подвеске нетак твердо.А мараль такова что отъездил на них ровно 1 месяц и продал к чертовой бабушке и поставил обратно свои ободрыши.Чем досих пор рад решил что если и буду менять диски то только на o.z ultraleggera и резину 205-215х55 теболее их вес 6,5кг один диск:[:]||||||ТОлько цена у них тежелая п.с есле есть возможность засунуть 16 ставь их
надеюсь скоро узнаем ..... должны выехать такие лапти к нам .... вес одной покрышки по заверению продавца 9,7кг ....чёт прям не верится ....это отличный вес .... у меня сзади 265\50\15 на 7,5" ... проблем нет ....
ЕТ 42 это стоковый вылет для R 16 (просто есть возможность взять такие же диски, как встанут без гемороя?)