Первая проблема это датчик дождя\света. Он во первых не работает и вроде ошибок нет по ваг кому, перепроверить не могу пока т.к. кабель отправил чтобы обновили его. Всё бы ничего, но как я поинмаю датчик света тоже он же? Если нет то поправьте. Когда ставишь режим фар на AUTO то приборка не освещается и остальные кнопки тоже не горят. Ставишь на ближний всё ок, ставишь на авто - загорятся и потухнут сразу. кодировки разные ставил ничерта не помогает, может подскажет кто рецепт победы? Ещё не могу датчик найти этот по каталогу чтобы цену узнать. Проблема номер 2, кнопки закрывания в ручках дверей. вообще не 1 не работает, зато открывает ну и старт\стоп работает. Ещё как я понимаю ключь теряет контакт с машиной иногда и кнопка закрытия срабатывает не с 1 раза, в блоке есть ошибка задней правой двери и ещё что то про авторизацию, опять же точно не могу сказать пока кабеля нет, но как бы стираешь и ошибок нет. Думал что ключ фиговый взял второй и батарейки новые поставил в оба, такая же шляпа. 3 - ТВ антенна, тупо написано что не работает антенна 1 замыкание либо оборвана, где она стоит вообще? Телек показывает нормально вроде. 4. Расходомеры 2 шт. Оба пиз*ят как путин с медведевым. Один покозывает 2 кг второй 4 кг, кто нибудь знает вообще сколько они должны на холостых показывать и под нагрузкой? по ODBII сумарный смотрел в покое 6 кг под давлением до 40 доходит но мне говорят мало вроде как.
Чтобы проверить без шнурка - включить АВТО ночью или в темноте. Датчик дождя - ну наверное полить водой на лобаш в районе крепления зеркала заднего вида при вкл. датчике. Болезнь - окисление контактов. Тем здесь много. Зачем тогда заморачиваться?
В спойлере контакт или обрыв, но я с этой фигней год катаю. телек показывает нормально, Лень спойлер снимать поэтому и не лезу
у меня тоже ошибку пишет по антенне. телек показывает, но рябит немного. есть мануал как елзть в этот спойлер в блоку антенному?
антенный блок в спойлере в одном корпусе радио+тв и только радио у кого нет тв . Снять заднюю обшивку начинать с отщелкивания поперечной полоски обшивки возле стекла ( со стороны петель ), далее боковушки и сама обшивка. Открутить спойлер и под ним чуть выше стекла прикручен усилитель, увидите.
Чего проверять если и так знаю что не пашет он, включишь первое положение по работает и всё потом хоть всю машину облей из лужи не работает и ночью приборка не зажигается. До этого были S4\S6\A8\A6 не на всех было но как должно работать я знаю. Почему ошибок то нет понять не могу, тупо не работает. Ладонью его даже закрываю и ничего. А на дургих машинах даже стекло протираешь например и он дворниками хуярит сразу. Функция очень нужна например едешь и тебя со встречки окатили. а датчик тебе нервы сохраняет как минимум потому что это иногда неожиданно и дезориентирует. А про антенный блок он точно не в хохолке находиться? Такая хрень торчит рядом со спойлером? Про ручки почитаю. отличная функция, без неё вообще не готов машину брать.
по первой проблеме антирадара не стоит случайно? поясню на туареге была такое , взял у знакомого антирадар(свой дал приятелю и срочно надо было ехать на дальняк) прикрепил рядом с зеркалом, начался дождь а дворники не срабатывают, при включении на авто один раз махнут и молчат пока опять не переключишь. думаю умер датчик- смирился, на мое счастье ослабла присоска на антирадаре и он отвалился и о чудо дворники заработали! далее эксперимент ставлю антирадар не работают, убираю работают, поставил в дальний угол лобового проблема решилась. видимо дает помехи. ps проблемка проявлялась тока на том антирадаре, когда поставил обратно свой такого небыло.
нет, сегодня разобрал там провода походу перетёрло, один точно был наполовину порван, скрутил и отрезал, но вот проблема небыло кабеля под рукой чтобы ошибку скинуть. Щас вот заряжаю планшет. Ещё проблема появилась)) стоп в спойлере перестал работать там фишка выпадает. на фотке антенна или что? Наблюдал сегодня она треснутая по центру с другой стороны и ещё в двух местах.