Соклубники помогайте не можем определиться,что из нового выбрать Ауди Q7? Мерседес МЛ или Инфинити фх 37. Инфинити в этом списке из за более низкой стоимости. Хелп Машина будет использоваться в районе крайнего севера,поэтому бензин я думаю предпочтительней!
Последние 3 года исключительно дизеля, не одной проблемы с запуском по утрам не было езжу каждый день... Насчет пневмы тоже не согласен, кукушка без пневмы деньги на ветер... А по теме я бы выбирал из Ауди Q7 или Мерседес МЛ, Финик плохо дорогу держит...
У меня с пневмой нет и не было проблем... и сколько она доставляет удовольствия, я лично для себя решил только пневма... и только дизель!!! Да и маленькое дополнение машина на улице на морозе гараж есть но не понимаю кайфа вечером поставь утром снежок покидай...
Maxus2001 Привет! ты же недавно взял как движок бензиновый масло они не жрут сейчас? а чипануть 272 можно или не стоит?
Ну скажем и цуны сейчас предлогают неплохие. Хотя кузов до сих пор считаю актуальным,а вот салон да немного устарел, хотя...