Выручайте, что-то с бензонасосом

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ааан09, 24 июн 2010.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Re: Выручайте что-то с бензонасосом

очень информативная фотка :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6

Наверное придется сделать проще.
    Заведи машину, и выдерни любое из трёх найденных реле. Машина поработав некоторое время, заглохнет. Это в том варианте если ты выдернешь реле блокировки бензонасоса.
    Если ты выдернул не то реле, машина будет продолжать работать. Значит нужно выдёргивать другое.
    Так методом проб ты и найдёшь нужное.
    Найдя то, что искал, идёшь по проводам от колодки этого реле. Один уйдёт в сигналку, второй должен быть масса, а два приведут к проводам бензонасоса. Эти провода должны быть одинакового цвета, и вот их нужно будет соеденить вместе. Так ты востановишь заводскую цепь питания бензонасоса.
    Пробуй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    Слежу за темой, интересно! Блокбастер...:)

4. ааан09

ааан09 Участник форума

9 мар 2009
    227
    Audi 80 1.8S PM

Наверное понятно только тому кто видел в оочию.Извени Лёхан лучше не могу-нет аппарата получше.Решил ездить дальше пока еще что-то не проявиться.Может просто совпадение, ведь я последний раз предохранитель бензонасоса вытащил и вставил(могло контакта не быть) а запах может из замка зажигания был-х-н его знает. Вобщем второй день все нормально-ни запаха проводки , ни неработающего бензонасоса. А при таких симптомах думаю не так легко найти место повреждения если весь жгут проводки ауди не размотать и не просмотреть.

5. ааан09

ааан09 Участник форума

9 мар 2009
    227
    Audi 80 1.8S PM
    Да, самое неприятное когда пахнет проводкой в салоне, а потом перестает, и ты начинаешь думать об этом каждый день, потому что авто горит всего три минуты, а жаль всетаки его когда душу вкладываешь!

6. ааан09

ааан09 Участник форума

9 мар 2009
    227
    Audi 80 1.8S PM

На другие два реле идут одинаковые провода-я думаю что это отпирания и запирания(по схеме)

7. ааан09

ааан09 Участник форума

9 мар 2009
    227
    Audi 80 1.8S PM

Там желтый и синий, м/у ними черная перемычка(их соединяет) и два оранжевых толстых(один не видно-он за первым).