Re: Выручайте что-то с бензонасосом Наверное придется сделать проще. Заведи машину, и выдерни любое из трёх найденных реле. Машина поработав некоторое время, заглохнет. Это в том варианте если ты выдернешь реле блокировки бензонасоса. Если ты выдернул не то реле, машина будет продолжать работать. Значит нужно выдёргивать другое. Так методом проб ты и найдёшь нужное. Найдя то, что искал, идёшь по проводам от колодки этого реле. Один уйдёт в сигналку, второй должен быть масса, а два приведут к проводам бензонасоса. Эти провода должны быть одинакового цвета, и вот их нужно будет соеденить вместе. Так ты востановишь заводскую цепь питания бензонасоса. Пробуй.
Re: Выручайте что-то с бензонасосом Наверное понятно только тому кто видел в оочию.Извени Лёхан лучше не могу-нет аппарата получше.Решил ездить дальше пока еще что-то не проявиться.Может просто совпадение, ведь я последний раз предохранитель бензонасоса вытащил и вставил(могло контакта не быть) а запах может из замка зажигания был-х-н его знает. Вобщем второй день все нормально-ни запаха проводки , ни неработающего бензонасоса. А при таких симптомах думаю не так легко найти место повреждения если весь жгут проводки ауди не размотать и не просмотреть.
Да, самое неприятное когда пахнет проводкой в салоне, а потом перестает, и ты начинаешь думать об этом каждый день, потому что авто горит всего три минуты, а жаль всетаки его когда душу вкладываешь!
Re: Выручайте что-то с бензонасосом На другие два реле идут одинаковые провода-я думаю что это отпирания и запирания(по схеме)
Re: Выручайте что-то с бензонасосом Там желтый и синий, м/у ними черная перемычка(их соединяет) и два оранжевых толстых(один не видно-он за первым).